У кого мебель цвета венге и беленый дуб. Покажите свои гостинные

Дано: комната 18 кв.м., ставим бежевую дверь. Из мебели шкаф - купе на всю стену цвета венге и бел.дуба., стенка под плазму такого же цвета.
Не могу определиться с цветом ламината , обоями и диваном.
Покажите как у вас или посоветуйте

только ламинат венге не делайте это ужасно... То есть, выглядит неплохо... Но ужасно

Пол светлый без вариантов. Тёмный пол не для 18 кВ.м.
Обои и диван тоже бы светлыми сделала. Площадь небольшая, а темного цвета и так уже предостаточно.

Irina. автор темы

Автор, странный вопрос, любой цвет. У вас слишком мало вводных.

У нас гостинная-кухня

kvetek только ламинат венге не делайте

согласна.У нас ламинат темный,это писец,особенно летом когда пыли особенно много и каждая пылинка видна на темном полу.

kvetek только ламинат венге не делайте

я тоже думала светлый, т.к. на темном пыль даже если ее чуть чуть, видно все равно.

однако Автор, странный вопрос, любой цвет.

хочется разбавить эти два цвета, чтобы мрака небыло и однотонности

в спальне была мебель венге, а пол и двери - беленый дуб, фото нет, показать не могу, нам нравилось.

Рыба Акула каждая пылинка видна на темном полу

++
и на мебели тоже ...

Мне кажется, не надо привязываться к беленому дубу и венге. Вот посмотрите, как у нас: мебель венге + беленый дуб. Ламинат совсем другого цвета, все сочетается и грязи не видно.

Lady Мне кажется, не надо привязываться к беленому дубу и венге. Вот посмотрите, как у нас: мебель венге + беленый дуб. Ламинат совсем другого цвета, все сочетается и грязи не видно.

Поддержу.
вот моя....там отпариватель стоит...не обращайте внимание.
Ламинат беленый дуб.

У меня в гостиной двери и шкафы белёный дуб. Пол- арктический дуб, более тёмный. Мягкую мебель заказала темную, чтобы был контраст. Постараюсь вечером фото сделать.

Lady

--------------

кстате светло коричневый ламинат хорошо смотрится.

Хочу посмотреть беленый увет ламината как смотрится

Luiza2

хорошо, жду

Не гостинная-комната старшего

мда...темный пол делать не нужно.у меня кварц-винил венге...омг,я засыпаю и просыпаюсь с тряпкой.видно на полу абсолютно все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы