Помогите с интерьером двухкомнатной квартиры

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, с дизайном двухкомнатной квартиры и расстановкой мебели, как обыграть неочень удобный проем из кухни в гостиную шириной 2 метра, стены слева и справа несущие и проем из коридора в гостиную? Как расставить мебель в гостиной? В спальне у нас детская кроватка, как сделать так, чтобы всем места хватило, учитывая, что из спальни выход на балкон и в ванную?)
Заранее благодарю

Я бы не стала оставлять заход в санузел из спальни а сделала бы там гардеробную. Переместила бы стену между санузлами, увеличив помещение где нарисован туалет, и уменьшив помещение где выход из комнаты сделав там гардеробную.

Гардероб в спальни - мечта, но муж категоричен к совместному санузлу)) Спасибо огромное, Аноним:-):-)

Supermama2015 автор темы как обыграть неочень удобный проем из кухни в гостиную шириной 2 метра,

заложила бы нафиг
потом в гостиной сделала бы детскую

Сколько вам жить в этой квартире? Я так поняла, ребенок маленький. Ему скоро понадобится детская. Так что проем из кухни в гостиную лучше заложить. В спальне кровать поперек, рядом детскую кроватку.

я не по теме. Однако, странный проект, вход в ванну через комнату, это же жутко неудобно.

Ребенку сейчас 1,9 мечтаем лет через 5-7 расширяться. Я в основном на кухне живу, здесь мягкий уголок бы не помешал или барная стойка в проеме может, но полностью его перекрывать не хочется, Очень удобно, готовить на кухне и следить за ребенком, который в гостиной играется. Думали на счет окна из кухни в гостинную, но пришли в выводу хоть небольшой проход да оставить. Не знаем что делать с дверью из коридора в гостиную, совсем ее убрали-тогда будет все открыто слишком или перенести ближе к кухне?

однако

Согласна, что неудобно, такая планировка)

о, у нас подобный проем, только трешка. вот тоже голову сломала расстановкой мебели в гостинной.
мы уже и так двигали и обратно.
вобщем постою послушаю

у нас так

однако Однако, странный проект, вход в ванну через комнату, это же жутко неудобно.

нормально, для гостей остается санузел, а тот в который вход из спальни полностью хозяйский, я вот очень не люблю посторонних в своей спальне и ванной, а тут дверь закрыл и все ок

Supermama2015 автор темы

я бы заложила этот проход, кухня не маленькая, ребенку и вам места хватит пока готовите, а в гостиной ребенку комнату оборудовать (там нет выхода на балкон поэтому ее ребенку отдать) и кровать ребенка тоже туда сразу ставить, все равно же отселять скоро вот пусть сразу в новой квартире новое спальное место

атомстрой))
у нас другая планировка, сделана барная в проеме, телик напротив проема, угловой диван под окном
у соседки как у вас, сделаны раздвижные двери, диван и телик возле дверей
мы кстати сделали из второго су кладовку, оставив горшок на всякий случай и убрав раковину
я, прожив всю жизнь с раздельным су, моментально привыкла к совместному

я бы не стала закладывать ничего. иногда неудобно ходить через кухню. хозяин-барин, конечно.
а вот между кухней и залом сделала бы раздвижные двери.

НеСвятая_ мы кстати сделали из второго су кладовку, оставив горшок на всякий случай

и мы так же. в трешке прихватив часть коридорного аппендикса. очень большая хоз комната получилась :)

Большая для ребенка детская получается, если гостиную переоборудовать)) а у мужа аудиосистема 5.1 все дела, надо куда-то ставить эти колонки:-)

НеСвятая_

У вас я была в гостях;-) очень симпотично)) Привет из 136 кв:-DDD

Supermama2015 автор темы Привет из 136 кв:-DDD

екб - дерееееевня

мама львят ну ваще ... даже гардеробную бы не стала делать ,пока не узнала что над этим туалетом у соседей сверху.
Цитирова

нас топили уже, сорвало кран на 4 этажа выше - очень удобно текло по стеночке, ничего не пострадало, это видимо в монолите так

НеСвятая_ очень удобно текло по стеночке

когда я 2 месяца назад затопила 3 этажа под собой лило ото всюду.
1 этаж только удобно - сливал с натяжных потолков воду. а у остальных просто дождь в квартире.

о, может автору натяжные потолки зафигачить? как страховку :)

Смотря что вам сейчас нужнее, гостинная или детская. Из этого и исходить. Можно зонировать комнату, ребенку уголок выделить и вам небольшой диванчик с телеком. А двери на кухню сделать раздвижными.

Сейчас у нас в одной части гостиной ближе к окну диван с телевизорома, а в другой части детские игрушки, но как-то это все дизайнерски неоформленно и незонировано)

Если проем между кухней и гостиной хотите оставить.
То зачем 2 входа в одно помещение? Я бы убрал вход в гостиную, заложил его.
Эту стену можно будет использовать как из прихожей, так и в гостиной диван или шкаф какой-то к стене поставить.

однако Однако, странный проект, вход в ванну через комнату, это же жутко неудобно.

Европейский проект. В главной спальне - главная ванная. Туалетная комната отдельно для гостей, чтобы они не заходили в спальни. Нормальный проект.
Не хотите заложить вход на кухню с прихожей и оставить вход с гостиной? У меня сестра специально перепланировку таким образом делала. Мне понравилось, хорошо у неё.

Подруга ремонт делала, также проход с кухни оставляли в гостиную. Если смотреть по аналогии с вашей, то продлить стену от прохода и убрать у окна. Диван по середине комнаты получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы