где купить ручки с замком на окна?

в оби 1300,хотелось бы подешевле

Дешевле не видела. У нас маленький ребенок и есть маленькая, но все же вероятность, что он сможет до ручки дотянуться. Поэтому мы их просто ВЫТАЩИЛИ. При необходимости открыть окно ручку просто вставляю в отверстие. Это очень легко оказалось!
Вот такое дешевое, но надежное решение мы нашли!

В Леруа Мерлен около 700 р. покупали весной

Пузиковна

надо попробовать)))))

вот только потом не зовите оконщиков по гарантии , что ручки у нас выпадывают.
а ручки в любой оконной конторе продаются. и не только ручки, всякие детские замки.

тоже в леруа брали. довольны.

para1 а ручки в любой оконной конторе продаются. и не только ручки, всякие детские замки.

не продают они их прост о так если окна установлены не их. Видели в леруа такое и думаю, что частники тоже могут такое установить.

Марина191 не продают они их прост о так

чей то не продают? Продают , правда иногда в офисах нет , заказывают что бы подвезли.

В Леруа на днях видела, цену боюсь соврать...но дешевле, чем в фирмах и других магазинах.А вообще да, продают и в оконных компаниях, но с накруткой). Еще на рынке у Меги( Новомосковскийвроде), там целый отдел( бокс, ларек)оконной атрибутики. Очень удобно тросики на окна ставить, у них они были. Мы там ручки покупали в том году, но хотим тросики все же поставить, скоро тоже поедем).

На мой взгляд детский замок всё же удобнее ручки с замком. С ручкой без ключа вы не откроете вообще никак. т.е. не проветрить даже. а детский замок позволяет открыть на проветривание, но не даст открыт на распашку.

У меня остались две неиспользованные ручки с замочком если еще нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы