А где у вас рабочее место: в гостиной или на кухне?

Добрый вечер! Где вы оборудовали свое рабочее место? 1 к квартира, большая кухня. Не хочется снова делать стол на кухне (отвлекаюсь на поесть), но когда готовлю, то конечно удобно, что рядом ноутбук и можно что-то посмотреть.

В гостиной

в кровати

У нас отдельная комната есть для этого, кабинет. Если параллельно готовлю, могу на кухне сидеть иногда.

у нас нет рабочего места, т.к. дома никто не работает. Мы не фриланс)
А ноут - для просмотра еодинов и прочих юмам - в кухне-гостиной.

У нас кабинет, но он аркой соединен с кухней-гостиной.

у мужа "кабинет" в спальне, у меня пока в комнате у младшей: она играет, я работаю

Что в вашем понимании "рабочее место"?
У мужа кабинет, а я могу хоть где с планшетом завалиться: хоть, гостиная, хоть спальня. У детей свои комнаты и свои рабочие места.

Балкон
Тёплый

Было на кухне. Но у нас и гостиной не было. На кухне- самый ужасный вариант, постоянно жрешь, потому что вся еда - руку протяни, вставать не надо. Еще проходной двор, вечно все шубуршат.
Сейчас наконец у меня отдельный кабинет.

у меня в гостиной, у мужа на кухне. и никакая это не дискриминация!!! я днем роблю, дома нет никого, муж по ночам( у нас нет кабинета - нищеброды). на кухне по ночам нет никого.

А я не работаю в доме 2 компа, 4 планшета, ноутбук и 5 телефонов, я везде могу в инет выйти)))

Вроде как в кабинете. По крайней мере формально.
А так часто с ноутом в гостиной сижу
У сына свое место и свой комп в детской. Муж по настроению (гостиная или тот же кабинет )

На кухне большой стол,там и работаю за ноутом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы