Помогите выбрать межкомнатные двери

Может кто выбирал недавно, поделитесь плиз информацией, какой владеете фирмы порядочные, которые много лет на рынке и себя зарекомендовали. Мне нужен натуральный шпон ценник муж озвучил не дороже 10 тыс за дверь ну без фурнитуры канеш. экошпон не хочу, не нравится вообще... цвет венге или темный шоколад

покупали двери в фирме двери берри на щорса. заказали, ждали месяц пока изготовят на заводе. нормальные установщики

Еka-teryna автор темы нужен натуральный шпон ценник муж озвучил не дороже 10 тыс за дверь

А что такое бывает?
Мы готовы и 15-20 отдать, но не получается найти. Кстати цена двери 10тыс. А все остальное могут насчитать под 10 а то и 20тыс. как у нас (наличники, откосы, работа с проемами, замеры).Под заказ от 1 месяца везде. В наличии посмотреть, потрогать мало где можно. Мы бы Из наличия бы купили и переплатили бы только не ждать месяц, а то и 2. Может где такое есть?

Мы вообще год выбирали двери и фирму, ну так, вялотекуще конечно.
В итоге выбрали, заказали сперва 2 двери только в санузлы, чтобы посмотреть как установят и т.п. Потому как перед этим делали окна и все было вообще ужасно, монтажники испохабили все что могли, уроды! В итоге двери эти две нам сделали, мы довольны, заказали оставшиеся 5 штук во всю квартиру, вот ждем в конце ноября.
Я выбирала по отзывам. Еще важный критерий - надо чтобы у фирмы был свой штат монтажников, а не наемные васи со стороны, разные каждый раз. Как правило это ни к чему хорошему не приводит.
Ну и о фирме - называется "Двери за 24 часа", находится на Энгельса-Мамина Сибиряка, в деревянной усадьбе у зоопарка. У нас двери фабрики "Матадор", серия "Стрелец", шпон конечно. По цене вышло чуть меньше 20 тысяч за дверь с установкой, доставкой, и всякими наличниками-доборами

Наталка Мы бы Из наличия бы купили и переплатили бы только не ждать месяц, а то и 2. Может где такое есть?

у "Матадора" кстати есть региональный склад в Екатеринбурге, там есть в наличии что-то. Наших не было, мы ждали месяц

владимирские, недалеко от цирка был магазин
стоят года 2,5 уже
у нас обычные глухие - меньше 10 точно были в сборе

Ой,спасибки всем,

Ludk

Как раз владимирские хотела поглядеть .

SailAway

И как раз 4 двери пока хотели заказать,надо 8 так-то

Наталка

Кто ищет,тот всегда найдет:-) бум искать с перламутровыми пуговицами,в кризис можно торговаться даже с самыми модными магазинами

Еka-teryna автор темы экошпон не хочу, не нравится вообще...

а мы экошпон взяли, очень понравились. Разницы не поняла . только цена в 2 раза дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы