Шкаф из модульной серии можно "укоротить" самим?

Понравился шкаф из модульной серии, но он изготавливается только одного размера 188 см, а мне нужен на 140 см. Можно ли при сборке его как-то укоротить на одну дверцу? Реально такое вообще? Фото шкафа прилагаю.
П.С. обьясню сразу почему именно он нужен: мне вообще-то нужна мебель в гостиную, а как оказалось очень немного выпускают сейчас гостиных с плательными шкафами... из этой серии выбрала "стенку" и из их серии для спальни есть такой шкаф, но по размерам не входит он.

при сборке точно нет , там же надо отпилить сам корпус и ,естественно, закромить, все это делается в цехе. я бы на вашем месте нашла бы мебельщиков, которые изготавливают нестандартную мебель и обратилась бы к ним за помощью естественно, за деньги

Мне каж, проще заказать изготовление такого же, чем покупать этот и перепиливать. Могу дать контакты частника, который мне делал кухню и шкафы. Понравилось, как сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы