рулонные шторы

как думаете, если сделать в спальне-детской только рулонные шторы не куцо будет?
Комната 18 м, комната с двумя окнами, у одного окна прям сразу шкаф рядом, у второго кровать будет стоять - и вроде как не охота нагромождать тканью
если у кого-то есть фото, покажите ваши варианты?

хотелось бы минималистично все сделать
стены будут светлые кровати и мебель белые, думала акцентом цветное покрывало и так, какие-то кашпо/торшеры

сколько вашим детям? у меня в спальне взрослой и на кухне рулонки. на кухне больше и не надо, в спальне мечтаю еще кисею, но по цвету не могу найти. В спальне дети мне все время их дергают, особенно младший.

Meta сколько вашим детям?

деть пока еще в животе)))

Meta В спальне дети мне все время их дергают, особенно младший.

видела в Хофе рулонную штору, с защитой от детей, там нет веревочек, но правда я не поняла как тогда ее опускать/поднимать, на сайте смотрела, в живую не щупала

Аноним автор темы как думаете, если сделать в спальне-детской только рулонные шторы не куцо будет?

Думаю, если подобрать симпатичную ткань для рулонной шторы, будет очень даже. К тому же рулонные шторы еще и функциональны - можно выбрать полное затемнение, а можно, чтоб солнечный свет рассеивался. Я вообще не представляю как бы я своих детей летом без шторки спать укладывала, да и с утра - спим, на улице солнце, а у нас еще ночь Я вот здесь покупала, сделали быстро, на сайте не все выложено.

Meta В спальне дети мне все время их дергают, особенно младший.

Цепочку можно заказать поменьше, тогда маленькие дети не достанут.

Luch__

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы