Союз-Мебель на Вильгельма де Геннина, 31, Академический, хочу отзывы

Кто заказывал шкаф-купе в данной фирме, довольны?

Соседи с Академического отзовитесь

Заказывала не на де Геннина, а в другом филиале. А делают-то их все равно на одной фабрике.
У нас кухонный гарнитур, шкаф-купе в коридоре, еще шкаф-купе в детской и корпусная мебель в детскую. Уже несколько лет. Очень довольны.

Лапин

спасибо
может еще кто-то напишет отзывы))

Лапин корпусная мебель в детскую.

покажите пожалуйста свою мебель

Лапин шкаф-купе в коридоре

тоже хотим в коридор)))

все видимо в академич. в айленде покупают шкафы

У мамы из Союз-Мебель (на Блюхера заказывала) кухонный гарнитур из массива. В эксплуатации около 8 лет, как новый. Довольна. А мама заказывала его там по совету родственников. Только, когда я пришла к ним (пришла именно в Академическом) за кухонным гарнитуром, мне сказали, что из массива больше не делают, не выгодно.

M&Ms

а вот свежие отзывы ни кто из жителей Академического не хочет написать по шкафу-купе?)))

Апну тему) может новые отзывы кто дополнит? Или с фото ????

На форуме академического посмотрите про них, мошенница оказалась хозяйка. Сейчас закрыт этот отдел, но открыли новый. Не знаю, та же ип-шница там или другая.
А вообще сама мебель хорошая, завод делает качественно. Но вот продавцы - как повезет

Оksаna: Апну тему) может новые отзывы кто дополнит? Или с фото ????

Elenaaaa: На форуме академического посмотрите про них, мошенница оказалась хозяйка

+100, подруга кухню заказала, деньги взяли и пропали, выяснилось что это не "Союз-мебель", а ИП, которое с "Союз-мебелью" работает, те все претензии к ИП, а взять с них нечего, на балансе пара стульев

Стужа,
Странно, заказали в Союз мебель на Сахарова 57, кухню и шкаф, все поставили, всем довольны. Только сейчас увидела отзывы про мошенницу. Ну там Воронцова какая-то, тут посмотрела в договоре Милютина. Слава богу у нас не мошенница)))))

kushvina_Olya: мошейница)))))

это что-то новенькое))

Аноним,
исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы