Как впихнуть "невпихуемое"?

Решили поменять квартиру кухонный гарнитур хотим забрать с собой. Но как бы его вместить в новую кухню. Может кто нибудь сможет подсказать.

Вот кухня и гарнитур

поменяйте шкафы то местами

tablet

Да вот как только? Ни как не могу представить.

Меня вот тоже интересует вопрос, если ли такая услуга по переносу кухонь из одной квартиры в другую ? Постою послушаю.

ну разверните ее, одну сексцию вытащите и вставьте в другую сторону. только столешницу придется менять

Я уже и полочки думала отпилить но все равно никак пазл не сходится.

CrazyMFLove

Какую секцию?

слева посудомойку уберите, угол поставьте к окну. а посудомойку, пенал с духовкой и холодильник на правую стенку напротив окна.. по длинной стене все остальное встанет..

как надо

Куда посудомойку ? И шкаф навесной еще над посудомойкой куда тогда?

Если гарнитур не переделывать, такой вариант:
Дверь/проем после стены, которая 310 нужна? Если нет, то ее закладывайте и гарнитур ставьте вдоль этой стены, а короткий угол вдоль 4-метровой стены, в угол к балконной двери холодильник.

NBF

Дверь нужна так как это вход на кухню.

Яна1980 автор темы Какую секцию?

ну посчитайте сами в самом деле)))
я не хочу, у меня от ваших картинок глаза заболели, пока я общую длину считала. Вы хотя бы перевернули читабельно, вам даже это лень
а вообще любую можете перставить, ту которая не привязана

у вас стояк слева. вам слева надо посудомойку размещать

А на кухню через зал ходить не вариант? Там большой проем, зачем еще один?

NBF

Мы его будем закрывать.

С телефона и не разглядела что боком

Не хотели угол менять. Но видимо без вариантов. Уже кучу набросков сделали и пока только один выход видим, а хотелось бы меньшей кровью обойтись.

NBF

Отличный вариант но проем нужно закрыть, и стены не сдвинуть т.к несущие.

Еще и карниз нужно будет видимо другой или из это го что то кроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы