Где лучше заказать шторы в студии Ольги Железновой или в "Диво" на Красноармейской

Где лучше и может кто дизайнера посоветует?

Заказывала года 3 назад у Железновой.
В итоге более половины уже поменяла, так как ткани наидешевейшие, все шторы сбежались, хотя изначально предупреждала, чтобы шили из несбегающихся тканей и в договоре данный пункт был написан.
Перешила все шторы и тюль в Анке.

Ни там ,ни там ...наценка большая у них)знаю кухню изнутри

Аноним наценка большая у них

что предлагаете? ))) я по городу таких каталогов больше не видела,
часть повторяется, но в том же архитекторе, с таким же прайсом

Аноним автор темы "Диво" на Красноармейской

у них заказывали в свое время, но после скачка курса просто дорого стало,
ну т.е. ткани стали по 7-9-12 тыщ за метр, это не средний ценник точно, сразу на вип-клиентуру перевалил
если их ценник тянете в принципе, то их рекомендую.
не знаю, работает ли там Наталия, оч приятная и грамотная девушка

в Анке, кстати, мне показалось, подешевле ассортимент,
из того, что я сравнивала во всяком случае.

Ищите частного дизайнера,дешевле ,однозначно.Покажете какая ткань понравилась,через Дизайнера и закажете.

КатринаС

7-9-12 за метр, качмар. Нам сейчас на гостиную насчитали больше 60тыс, я чуть в обморок не упала. И при этом ткань из каталога дорогая за 4тыс за метр. Можно тюль не компаньон взять, ну 20т. сэкономим. Раньше года 3 назад цены были приятнее

Абракадабра 7-9-12 за метр, качмар.

ну смотрите, даже взять детские ткани, таких тканей нет ни в юлисе, ни империи ткани, ни в декор-престиже.
у них обалденная выборка, ткани с геометрическим рисунком, которые мы все на houzz видим,
у нас буквально в считанных точках продают,
я могу вам сказать, что текстиль существенная статья расхода, это шторы, подушки, покрывала, сменные комплекты штор

КатринаС

У железновой мне сшили шторы из якобы итал.ткани. Мама себе из такой же точно ткани сшила, но на ценнике в Анке было написано Турция.
Не поддавайтесь на их напевы об эксклюзивности и тд, мои сегодняшние шторы намного лучше и красивее, чем прежние "эксклюзивные".

Аноним У железновой мне сшили шторы из якобы итал.ткани.

почему якобы, а на каталоге что написано?
ну, бывает такое, мы заказываем диван, выбираем ткань, нас уверяют, что ткани италия.
но на палетке я ж вижу, что написано - турция ))) вы же видите, что заказываете )))
есть каталог, название бренда, производитель

Аноним

Странно. Тоже спрошу откуда точно ткань. Тоже сказали Италия, ну и каталог сам за себя говорит...

КатринаС

Я уж поняла, что точно отдельная статья расходов))) которую надо запланировать) мы в авторских решениях в ТЦ Восточный выбрали пока вариант

Аноним Не поддавайтесь на их напевы об эксклюзивности

)) есть определенные производители, которых знают во всем мире,
я не знаю, что брали вы )))) но есть Josef Anstötz Bielefeld, которые вы точно не купите за 2 копейки

Абракадабра Тоже сказали Италия

нене, наговорить могут, что угодно,
смотрим каталог, читаем, чье производство,
но я вам могу сказать, что даже эстетика турцию тянет на свои диваны и кровати

Аноним мои сегодняшние шторы намного лучше и красивее, чем прежние "эксклюзивные".

это лишь говорит о том, что неправильно выбрана ткань, цвет,
может работа была не совсем качественная по пошиву, или уход за шторами не соответствовал инструкции.
если у вас есть претензии по качеству.
ну и цена - не гарантия того, что ваши дорогущие шторы будут смотреться лучше, чем икеевские.
если они не смотрятся, куда деваться

а для детской (для мальчиков точнее) где хороший выбор тканей и пошив? за незаоблачную цену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы