Какая картина подойдет для гостиной

Эрвашерст я бы и триптих купила

не надо
если прям хотите картину лучше что-то современное неизвестного художника
репродукция не очень
триптих - колхоз

CrazyMFLove

+++

Ни на что не претендую, но вдруг что-то из моей темы понравится
www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/294084/9.html

первая не Ван Гог репродукция случаем? он такие завитушки в период своего психического обострения рисовал.

Веселый_Роджер

Pushinda

Как вы котов любите. Хорошо рисуете. Если бы я так могла, нарисовала бы сама, да и все.

CrazyMFLove что-то современное неизвестного художника

Где посмотреть? Иногда смотрю в магазине Млечный путь на победе.

Тундра автор темы Еще эти нравятся

Я за эти

Elmo Этим летом видели оригинал

А чтотам и фоткатьразрешали?

38symphony ЦитироватьМодератору

Разрешали

У меня есть некоторое количестве квадратных метров над камином - 5 лет голову ломала, что туда пристроить . Сейчас решила оформить на тему "Хоббит" - повешу карты Средиземья, портрет Бильбо, его рецепты , гавань (она, правда, из ВК, но рисунок Алана Ли), драконьи монеты, пуговку-желудь, еще что-то по теме. Но я просто фанат этого фильма.
Семейное фото решили не весить, картины - тоже (у нас три огромных окна в комнате, вид - с холма, вешать природу как-то совсем не то, а "мазня" будет выглядеть странно) . "Мазня" у нас дома имеется тоже , правда, фотографическая - апельсин, натюрморт с яйцами и капустное дерево.

Я тоже этим вопросом озадачена.
Про фотки была мысль, но у нас эта стена несущая, это придется перфоратором всю долбить.
Весной купила набор для вышивки, классно подходит, начала было шить и забросила пока.
Щас думаю, надо снова о фотках подумать

Шмель Весной купила набор для вышивки, классно подходит, начала было шить и забросила пока.

Оформить своим хобби - это супер ! Я, например, кроме Хоббитской темы на другую стену планирую повесить пару-тройку рамок со старинными кожаными плетеными пуговицами (собираю их, уже напокупала на три рамки )

Pauashell Оформить своим хобби - это супер !

да, хочется что-то свое сотворить, жаль талантов маловато.
А покажите свои пуговицы!

Шмель А покажите свои пуговицы!

cейчас не покажу - у нас ремонт и всё убрано , но они такие. В основном, конечно, круглые, но есть несколько квадратных и одна продолговатая . Кстати, где-то в сообществе была фотография мужа английской королевы (Принца Филиппа) крупным планом, так у него на пальто были именно такие пуговицы, только потрепанные уже (вполне возможно, что их срезали с предыдущего пальто и поставили на нынешнее) , так народ там обчморил принца, типа, что, не мог новенькие перешить? Сами не понимают, что им, может, лет 100 уже .
Вот, сходите по ссылке www.google.co.nz/search
Нашла принца

Pauashell Сами не понимают, что им, может, лет 100 уже .

Правда? У меня такие есть. Я и не подозревали, просто валяются. А как узнать про мои, где их делали?

не знаю, я не в России живу, извините. Но можете попробовать начать поиск в Гугле что-то типа "винтажные/старинные плетеные кожаные пуговицы" . Или что-то подобное.
Вот делают так

Вспомнила и в шоке сижу. Одна пуговка осталась у меня. Остальные я давно пришила на дубленку, а потом продала ее

Элениребята а потом продала ее

агенту МИ-6 наверное?..))

Подруге... Сто лет не видела ее.

Вот так одни люди стены украшают, а другие по незнанию раритеты на помойку выносят, а в дом глянцевую дсп и постеры лепят.

Элениребята Вот так одни люди стены украшают, а другие по незнанию раритеты на помойку выносят, а в дом глянцевую дсп и постеры лепят

Это печаль :( В смысле, что много хороших вещей кануло в лету, под видом старья. Родители, блин, все повыкидывали.
Я вот тоже щас галерейку задумала, картины у меня припасены, родственником нашим писанные в масле, пастели пару штук, тоже работа одного хорошего человека, вышивки старые от бабушки привезу - надо оформить достойно. Может это все и не высокое искусство, но хорошие вещи, с хорошей энергетикой, куда там штамповке.

ksenia0202 Мне такие нравятся:

Вы сравнили репродукцию Ван Гога с постером вида на ночной город...

Мои картинки. КОР по 300руб. каждая)))

Тюльпан Мои картинки. КОР по 300руб. каждая)))

Извините, но на столько они и выглядят. И багет подикась пластиковый?
Конечно, на вкус и цвет... Извините, ещё раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы