Шкаф купе в кухне(просто большой высокий шкаф)

Понравился такой вариант. Только дверей хочу две, а не три. Есть ли что-то подобное и как по функциональности? Поделитесь отзывами.

Что хранить собираетесь там?

Что именно вам понравилось?
Кухню совместили с прихожей, первый этаж дачи.

Кнкретно этот шкаф не очень нравится, видела в журнале..другой, с матовым стеклом, хранить хочу все, начтная от техники(которую редко использую), заканчивая баночками со специями, сахар,кастрюли вообщем все.в самом гарнитуре хочу только сушку внизу, посудомойку, духовку ну и пару небольших навесных шкафчиков для частого использования

В инете мало фотографий,с такой нестандартной планиовкой кухни

Интересная идея, что-то вроде закрытого буфета. Раз хочется попробовать - делайте. Изменить всегда можно.

OleSynia автор темы Есть ли что-то подобное

Ну так интерьеров с высокими кухонными шкафами много вроде. Ну то что я видела, с распашными дверями, думаю, что тип открытия дверей особой роли не играет. Если кухня в хайтек или модерн, то почему бы и не купе?

sovyshka21 Что хранить собираетесь там?

Все то, что хранится в навесным шкафах.

Камила Идрис
Все то, что хранится в навесным шкафах у
Именно по этой причине не хочу много навесных шкафов.

Я тут нарисовала, как смогла. Не судите строго

OleSynia автор темы Я тут нарисовала

Простите, мне не нравится. Шкаф очень громоздкий, рабочая зона маленькая. Мне нравятся высокие шкафы на кухне, но если это не в ущерб рабочей зоны столешницы. И больше импонируют узкие, то есть по ширине верхних шкафов - 40 см.

Даже если шкаф и сама кухня будут светлыми

OleSynia автор темы

Автор на вашем рисунке,рабочей зоны нет практически,это неудобно.Гарнитур смотрится громоздким из-за высоких шкафов.

Мне кажется на вашем рисунке обычные шкафы колонны, сейчас часто используют на кухне. Именно классический шкаф купе кажется неуместным.
Вам принципиальны сплошные сдвижные двери или пространство для хранения с потолка до пола?

Вот делали. Прихожая совмещённая с кухней.
Почему не до потолка? уже не помню, либо так надо было клиенту или полёт фантазии дизайнера.
Думаю купе смотреться не будет.

alenushka25 Мне кажется на вашем рисунке обычные шкафы колонны

++ 2-3 колонны из кухонных фасадов и все, зачем купе на кухне?
будет это выглядеть хуже, чем на исходнике, у них хоть перегородка разделяющая,
видно что это 2 зоны, у вас, автор, не так ведь.
представляю, захожу на кухню, там шкаф, то ли шубы там с холодильником рядом хранятся то ли что
ну забавно )))

DubKoldun Думаю купе смотреться не будет.

Тоже не совсем понимаю, зачем именно купе

Фигня какая-то шкаф-купе на кухне

для кладовки подойдет такой шкаф
заходите туда за двери и у вас там стеллажи с банками, с соленьями и вареньями и всякой лабудой кухонной
такой шкаф вместительный лучше делать в углу

Всю неделю везде ходили смотрели. Вообщем, вот что высмотрели. От шкафа купе отказалась, сделаю колонну. Мойка будет в углу. Вот на Икее спланировала, как вам такой вариант. Принципиально не хочу навесных шкафов.

OleSynia автор темы Мойка будет в углу

Т.е. мойка и сразу варочная? Плохой вариант. Я выше уже писала, нет рабочей зоны совсем. Подумайте ещё, неудачная планировка получается. ИМХО

у меня вокруг холодильника и над холодильником шкаф. храню все и посуду и банки и технику. мне оченьт удобно.

Alfiucha

А сможете именно этот элемент показать шкафы вокруг холодильника.

как то так

Спасибо, что-то подобное я и представляю. Мне нравится. Громоздко не смотрится? У вас сколько мкв кухня?

у нас кухня-зал совмещено (36 кв). кухня во всю длину стены, т.е. 6 метров. в нашем масштабе не громоздко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы