Ремонт

Уезжали семьей в отпуск, в это время у нас делали ремонт в ванной комнате, в туалете и немного на кухне. Приехали и были поражены. Понятно, что все в грязи и в пыли: коридор, ванна, туалет и кухня. Но я не думала, что они доберутся до комнаты. Просто ужас. Даже вещи в шкафу все пыльные. Девочки, это я такая дура, что сразу не обговорила, что в комнату заходить не надо и открывать туда дверь тоже? Или так всегда происходит? Смотрю на все это и руки опускаются.

сочувствую надо было обговаривать, но пыль от ремонта такая мелкая, что даже если не открывать двери проникает всюду, сама проходила это

Шкафы могли бы и пленкой затянуть, что ж теперь только мыть и чистить...

Как я вас понимаю! Но у нас, не поверите, все было закрыто полиэтиленом и малярным скотчем - кухонный гарнитур, диван, все дверные проемы. И такое впечатление, что не были закрыты вообще. Я столько грязи и пыли никогда не видала после ремонта. Полагаю, что ремонтники открывали окна везде, все продувалось, полиэтилен болтался и пыль вся сквозняком во все щели проникала. А еще только все отмыли по несколько раз, и я, и муж, и помощница, как поставили двери... их при всем этом пилили на площадке и тоже юмора не поняла, когда слой пыли увидала по всей квартире....а они ведь с пылесосом были и я все 3 дня установки тряпкой махала и пылесосом вечерами пыль собирала. Ремонт - дело жуткое

как можно ремонтников оставить одних и не контролировать работу? ))

Аноним автор темы Девочки, это я такая дура, что сразу не обговорила

ну вообще могли бы подумать об этом, про пленку правильно сказали.

Аноним автор темы Или так всегда происходит?

строительная пыль, конечно

могли и использовать комнату как помещение для подготовки смесей, распилов, изготовления конструкций... ну это уж совсем свинство было бы, не думаю.

Аноним автор темы Девочки, это я такая дура, что сразу не обговорила, что в комнату заходить не надо и открывать туда дверь тоже?

даже при закрытой двери взвесь от строительной пыли будет по всей квартире

Аноним автор темы Или так всегда происходит?

КатринаС как можно ремонтников оставить одних и не контролировать работу? ))

не понимаю

КатринаС ну вообще могли бы подумать об этом, про пленку правильно сказали.

хозяин обычно об этом должен заботиться

jastin даже при закрытой двери взвесь от строительной пыли будет по всей квартире

• я сама все закрывала, все шкафы, на двери пленку, дома была, никто точно не заходил, вечером заходишь ощущение что месяц уборку никто не делал, все белое

Девочки, спасибо за ответы) А ремонтников оставила в квартире, потому что это родственники мужа. Ну никак не ожидала, что они попрутся в комнату

jastin хозяин обычно об этом должен заботиться

об этом и речь
ну час отмывать все и стирать,
можно клининг пригласить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы