Приму в дар трехкомнатную квартиру из новостройки и дизайн проект для нее

есть вариант. в Бишкеке. подойдет?

КатринаС

Жаааадины!

А двушку возьмете? Только с условием - пожизненное содержание всех в ней проживающих! А потом - квартира ваша!

Очень надо! заранее большое спасибо! самовывоз!
Если я нарушаю правила, то удалю тему !

Та самая Татьяна Жаааадины!

ничего личного, товарищи

SvetlanaN Про ванну и мойку вообще не смешно, у нас в районе (Академ) постоянно на форуме отдают даром или за вкусняшку.

хорошо, я тоже могу за вкусняшку

чо уже все разобрали? оставьте хоть колесо от бентли бедной женщине.

ID258874 в Бишкеке

Подойдет !
Я знала, что есть такие люди - с лишними квартирами

МДО чо уже все разобрали?

пока ниче больше не предлагают, мне хрущевка перепала автор ждет новострой

Не очень поняла иронию-сарказм. В марте выкинула унитаз и ванну, застройщиком поставленные. И так поступили все в нашем доме. Ну, или почти все.
Автору соседней темы можно по помойкам новых домов пройтись, так как строительный мусор всё равно к бытовому сваливают.

Насчет ванны, мойки и унитаза- все реально, на самом деле. Мы свое добро тоже бригадиру ремонтников даром отдали. А он нам в благодарность, видимо, оплаченный ремонт так и не доделал.

КатринаС пока ниче больше не предлагают, мне хрущевка перепала

она одна была? мне тоже нада, так что не стесняемся, отдаем.

Ovenka Не очень поняла иронию-сарказм. В марте выкинула унитаз и ванну, застройщиком поставленные. И так поступили все в нашем доме. Ну, или почти все. и что? И где эта грань по вашему, между унитазом и квартирой ?

МДО она одна была?

ага, я успела

Ovenka

Вы выкинули после пользования строителей, а новое непользованное прекрасно продают на авито

КатринаС ага, я успела

сказочное свинство

МДО сказочное свинство

сказочное везение

Если вы думаете, что это какая то шуточная тема, так, посмеяться, то вы заблуждаетесь. Наверняка есть люди и с лишними квартирами , они уже отметились . Бишкек у меня уже почти в кармане, пойду посмотрю где хоть этот город находится ..

Мы тоже из своей новостройки всю сантехнику выбросили
Купили новую и дорогую
Чё вы все смеётесь то?

КатринаС сказочное везение

в регпалату когда? я там за углом буду подножки ставить хоть порадуюсь за везунчика.

аноним. Чё вы все смеётесь то?

нам пойти порыдать?

МДО в регпалату когда?

ну щас спишемся ))))

А что такого? У нас ,когда дом сдавался, все валом несли на помойку двери,унитазы. Ванн не предусмотрено было

За кем очередь на халявное жильё занимать?

Аноним

Не все умеют и хотят что- либо продавать. Иногда отдать, тем более самовывозом, проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы