Найти наволочку от Икеа

Девочки, великая ю-мать знает все. Сын с рождения спит на наволочке такой расцветки. Подушку любит нежно, называет " Бу". Сейчас сыну три года, у меня таких наволочек всего две ( меняю между собой), и одна начала расходиться по швам. Понятно дело от постоянного использования. Вторая тож наладом дышит.Сколько сын будет нуждаться в Бу я не знаю, поэтому срочно ищу где купить. Коллекция эта снята, в икее их нет. Может завалялось у кого? Хэлп одним словом, помогите!

Приучайте сына к тому что Бу меняется, он же переодевается вот и Бу захотела новую одежку)))
Теперь по всему миру эти наволочки что ли искать?

skyfall автор темы наладом

это как?

skyfall автор темы наладом

ну и это... "на ладан дышит".

Можно сказать, например, что он растет и меняет одежду, а маленькая остается малышам. И подушка выросла и ей нужна новая одежда (наволочку можно ушить по периметру)

у подруги ребенок 5 лет. любимое байковое одеяло. без него не уснет. замену тоже не могут найти. у моего была игрушка-дракоша. в 6. 7 лет прошло. ни чего страшного в этом не вижу. им так легче. например спать в саду без мамы или еще что...пройдет со временем

Я все понимаю, ответа получить не могу- взять то где? Эта наволочка , ежкин кот , ребенку заменила любимую игрушку. Не в три же года ее отнимать, типо вырос и все такое. Жизнь- боль- это хорошо конечно, но вопрос то не в замене наволочек/любимой игрушки- друга, а в другом- где запасную взять... Кто ж знал, что так будет?)))

Аноним

До 6-7 лет эти наволочки не дотянут точно

skyfall автор темы

Я вас понимаю автор, у ребенка была такая же любимая икеевская наволочка в горошек...не нашла я такой больше

эх, хорошо у меня ребенок и без подушки и без одеяла спит

так будьте пластичнее, ну подумайте кто вам отдаст такую наволочку?
Потихоньку заменяйте, одна же еще есть?

Neiron

Да, наволочек две. Заменять, видимо, это штопать другой тканью (((

мама львят У меня таких комплектов - полный шкаф... И морские и со зверюшками, машинками.. А не нужны сыну..никак...

мама львят да купите ему уже новую наволочку ..ё моё .. то игрушки ищут ,теперь уже подушки ...жизнь меняется

skyfall автор темы

Я вас понимаю)))
У меня сын любит своего басика и ему постельное с похожим котом надо было,всякие котятки не подходили(((теперь вроде доволен,хоть и набор девчачий

У меня такой есть, могу поменятся

Скайфолл автор темы .Сколько сын будет нуждаться в Бу

пока не женится

У меня такая. С пододеяльником. Почему-то тоже любимые. Не отдам. Да и не гигиенично.

Скайфолл автор темы Не в три же года ее отнимать, типо вырос и все такое

Вот на своем опыте вам скажу, что это больше мамины Бу , чем ребенкины... У сына тоже была любимая наволочка, и я то же переживала ну как он будет без неё спать. И когда этот момент настал, как раз примерно три года ему было, подулся пару вечеров, погрустил и забыл, и небо не землю не упало и ребенок как обычно бодр и весел! Я думаю что это даже больше страх мамы, что твой ребенок растет, и любимая подушка ему становится уже не так нужна , и рано или поздно и от мамы тоже оторвется

Всем спасибо за комментарии и советы. Отдельно спасибо за совет OlgaLov и ссылку на икеевскую страницу. Сегодня мне выслали новый комплект. Так что Бу наша к нам едет уже. Тему, наверное, можно закрыть. Помогла не юмама, а Икеа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы