очень нужен совет по обоям и полу...

Переезд! началась отделка! Кухня совмещена с гостиной! 215 см+87 проем закладывается и получается рабочая сторона кухни, и началось все с того, что я выбрала на фартук плитку, которая мне очень нравиться, следом за ними обои, которые на мой взгляд гармонично будут смотреться. Напротив кухни стена однотонные, потом цветы ? Дальше однотонные! Вопрос в том насколько широко сделать цветы и пол уже при разных колебаниях думаю керамическую плитку, под дерево что-нибудь беленное! Подскажите, пожалуйста, по интерьеру..., может много светлого или...! Сомнения..., прошу совета и взгляда со стороны!

И где на плане кухня? Где, фартук? Я бы цветы вообще клеить не стала, никуда

Где большой прямоугольник!

Вверху слева цифра 87 + 215 +92, там кухня будет!

мне кажется не надо обои с цветами, хотя красивые. А то гостиная сольется с кухней и будет впечатление, что у вас вот такая большая кухня. Наоборот зонировать бы. Пол пусть будет в одном цвете, но разные материалы.

ммм, цветы хотела у дивана, где стена 3,76, посередине метра 2 наклеить, и думала может напротив на стену, которая длинная вляпать полосы 3??? напротив рабочей зоны стена однозначно однотонная.

фартук красивый) но сомнительный для кухни совмещенной с комнатой)

Прошу закрыть тему ! Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы