Двери до потолка

Хочу маме такие двери до потолка superdveri.ua/catalog/vysokie-dveri-pod-potolok/ , но так как сейчас живу не с ней, то выбрать могу только в инете. Где можно такие же или похожие заказать в Екатеринбурге или с доставкой в него, но не прям по волшебной цене. Лучше конечно по местному, чтоб и поставили сразу же.

Нафига такие двери? На мой вкус - пользоваться неудобно, увеличивать проем под них надо, потолок ровнять обязательно, иначе красиво не поставить до самого потолка. Ну и как любой нестандарт - дорого и в данном случае бесполезно.
Ну и простой поиск выдает сразу кучу фирм, делающих нестандартные двери, вот например: asta-ural.ru/popo10.html

Дак с такими дверями огромные площади надо иметь. А в квартире это не красиво будет

Наоборот они визуально площадь увеличивают.Мне нравятся

Аноним

Поиск то выдает, я им умею пользоваться, но мне хотелось реальных отзывов и фирм, где люди заказывали и довольны.

nacty автор темы Наоборот они визуально площадь увеличивают.

а Вы живьём такие видели или по описанию ориентируетесь ? Мне как раз кажется, что потолок как бы упал на дверь. Прикинула у себЯ дома - жуткое уродство такие двери.
Извините.

Оксана Хасановна Дак с такими дверями огромные площади надо иметь. А в квартире это не красиво будет

Красиво это будет в больших офисных объёмах - огромный зал, окно во всю стену, стол босса посередине окна, минимум мебели , эти двери на противоположной стене . В общем, этакая готика ...... Но дома

Ну может вы и правы. Видела жвьем у подруге, собственно у нее и попросила фото с сайта, мне у нее очень понравилось.

nacty автор темы мне хотелось реальных отзывов и фирм, где люди заказывали и довольны.

Скорее всего, долго ждать придется реальных отзывов - такое единицы заказывают. Автор, подумайте сто раз, прежде чем такие двери в типовую квартиру заказывать.

nacty автор темы Наоборот они визуально площадь увеличивают.Мне нравятся

Согласитесь, что в хруще будет выглядеть, мягко говоря, странно.

А вы узнавали сколько такая дверь стоит? Это нестандарт!!! Я сразу отказалась когда цену узнала))) от 100 000. Если бюджет позволяет, то берите

nacty автор темы они визуально

высоту а не площадь

Реклама

nacty ,
Здравствуйте! В Итоге нашли где такие двери заказать? Хочу такие же. Очень красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы