Кухонный гарнитур

Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге делают такие кухни? Весь интернет перевернула нашла контакты только в Питере. Как думаете сколько примерно будет стоить кухня такого плана? Или совсем прошлый век? Заранее спасибо за ответ.

Ник автор темы

А что особенного? У меня вот как на последней фото верх,такой низ. Мне кажется вобще ни чего особенного. Могу своего мастера сдать. Мы год назад объездили все большие магазины,где выставлены кухни,и когда в большинстве случаев нам говорили что изготавливают в Березовском, и с нас еще и за доставку к нам в Березовский возьмут, потому что офис то в Екатеринбурге,меня все это возмутило и я стала искать мастеров без посредников,нашла

Кухни такие видела возле прохладного.там огромный магазин т рядом производство.и еще мега мебель вроде бы что то подобное делает

Ник автор темы

А что конкретно вас привлекает в данной кухне? По сути кухни обыкновенные... Если нравятся скругленные края, то делают в любом салоне. Цена примерно от 200 тыс. с хорошей фурнитурой. Почему знаю? Потому, что 3 недели назад с подругой облазила все салоны ... Она тоже заказала со скругленными краями и столешница в камне.

Союз-мебель, кухня моя.

Танюха-ха

А название магазина не подскажите или как найти его?

Пани_Кукуруза

Красивая у Вас кухня!! Подскажите размер кухни у Вас какой и сколько она у Вас вышла по стоимости?

На сайте хофф такие, по-моему

Ник автор темы

Спасибо! Короткая сторона около 2,5 метров, длинная 4 ровно. До кризиса ~330 вышла без техники. Точнее не помню. Удорожание из-за радиусных фасадов как раз было, и столешница агломерат.

Яблоко

Пани_Кукуруза

У вас кухня как у моей подруги. Во всяком случае похожа)))) У нее она в стадии изготовления, фартук еще с фотопечатью будет. Но она никак не может решить какой цветовой гаммы лучше сделать.

annna82

Да, похожа)))
Я фотопечать не люблю, нашла плитку 1 в 1 со столешницей (белая с мерцающими искорками).

А так можно или контраст сделать любого цвета, и сочетнуть со столом/стульями/шторами и тд.
Вообще, кухня элегантная, и фотопечать, имхо, будет колхозить гарнитур. Может просто белое матовое стекло поставить?

Пани_Кукуруза кухня элегантная, и фотопечать, имхо, будет колхозить гарнитур.

Абсолютно с вами солидарна, но кухня не моя пусть сама подруга думает. Я тоже предлагаю ей сделать белое стекло, либо плитку, но плитку поздняк наверное класть? Просто мне кажется, что фотопечать надоест со временем.

annna82

Попробуйте линкрусту и под стекло! Очень нарядно смотрится и стильно

Нам на старой квартире дизайнер нарисовала полностью кухню с радиусными фасадами, считали в бис интерьере, 10 лет назад насчитали 750, но мы поменяли дизайнера и кухню тоже))

Elenina насчитали 750

дичь, 10 лет назад то..

В Дизамебель можно обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы