Художественная роспись стен в квартире

В новой квартире большой холл. Нужно его благоустроить, но просто обои скучно и безлико будет. У меня идея художественной росписи 1 и возможно 2 стены. Полазила по сайтам, посмотрела фотки, но как это будет вживую не понятно. Ни у кого из знакомых такого не видела. Есть тут те, кто сделал дома в квартире или доме такую роспись. Как выглядит? Довольны или нет? Какие сложности могут возникнуть. Уже посмотрела, что дорогое это удовольствие.

На е1 был парень аэрографист ник вроде, очень красиво рисовал
И здесь вроде была темка жваст давно. Цен не знаю, мы на машине только рисовали себе

Поискала тут, но только в объявах видела предложения, а вживую нет. Матрешки в садике на стенах не в счет По цене, тут даже бесполезно прицениваться, все от сложности зависит. Я живых отзывов хочу, и понравился ли результат, удалось ли художнику задумку передать.

посмотрите у мастеров, если художник хороший то все получится у него, мне нравится как один мастер тату, еще и стены разрисовывает.

Посмотрите с моей темке - декоративная штукатурка. Там две стены с художественной росписью - на балконе и на кухне) если надо, дам тел мастера.

Есть очень хорошие художники
И да аэрографист очень красиво рисует

А я хочу 3д картину на лестницу :)

Увидала на е1 аэрографиста фото, он нам и рисовал оказывается) Михаил!

Абракадабра

Можете дать ссылку где смотреть?

Поищите пользователя Pushinda, у нее есть опыт росписи стен

На е1 в форуме, где дизайн, там есть тема про декоративную штукатурку и там найдете пользователя с ником аэрографист

Абракадабра

Нашла, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы