Дизайнеры, помогите советом!!!!Вопрос про детскую

Очень прошу помощи .
Переезжаем в новую квартиру, на детскую денег пока нет. А хочется-то всё со вкусом,а мебель вся в разнобой. Помогите советом,как сочетать не сочетаемое. Для мальчика 10 лет.
Что имеем: белые стены, диван серый (фото выложу) и шкаф (выложу фото). Вопрос, какой по цвету выбрать письменный стол, палас или может купить пленку и обклееть шкаф другим цветом?????? Шторы? Буду очень-очень признательна,за каждый совет:)

Шкаф вроде приличный у Вас,поставьте темн.стол в цвет боковин,полки над ним или стеллаж в икее подберите,серый диван вообще универсален.Смотря сколько м кв комната и что еще из мебели хотите.А так стены пусть декорирует сам наклейками Декоретто-их много в ОБИ,Леруа.Ковер с геометрич.рисунком,не яркий,оживите все шторами,можно синими,но не дикого цвета или цветом джинса и парой подушек в тон.Настенное бра,люстру тоже можно со шторами сочетать.В Икее отличные варианты-молодежные)Только позолото не весьте)Вот и комната подростка вполне так!

спасибо. Я вот думала если купить ковер на пол зеленого (оливкого)цвета, и подушки на диван такие же, вроде с серым красиво, а со шкофом ни о чем будет? или оливковый заменить на синий (индиго), тгда опять шкаф со своим коричневыми бокавинами ни о чем....может пленкой обклееть?

:Eva: Смотря сколько м кв комната и что еще из мебели хотите

наверно бошльше ничего, шкаф громозкий,он раньше в гостиной стоял. Еще место надо чтобы поиграть и для игрушек...

и оливковый и синий нормально с этим шкафом, если, конечно, на фото более-менее реальный цвет
но это имхо
я ни разу не дизайнер

kvetek более-менее реальный цвет

очень похож,но еще немного с красна, типа вишни что ли...

посмотрите в инете Цветовой круг, там про сочетание цветов

ковер нейтральный нужен, серый, оливковый бледный может быть. точно не темно синий, у нас темно синий, сразу все внимание на него, и любые крошки видны

rom и любые крошки видны

вот про это я не подумала,спасибо

rom там про сочетание цветов

дык в том то и дело, мне кажется что серый с аля-вишня,очень сложно сочетать ..(теплый\холодный) Поэтому сюда и обратилась

Аноним автор темы

Попробуйте палас светлый в цвет шкафа, стол письменный можно к цвету дивана подобрать, либо тоже как шкаф. А шторы я думаю можно какие нибудь серо-голубые попробовать. Если хочется повеселей ребенку, то есть смысл посмотреть детские шторы (хороший выбор готовых thebestbuy ). Пробуйте, смотрите, чтобы мальчику нравилось :)

А за стол вы совершенно забыли. А для школьника десяти лет он просто необходим. Вот в вашу детскую, подойдет стол такой как у нашего сына. Недавно купили, стол от молл "Джокер". Стол выполнен в виде парты, а это дети очень любят. К тому же регулируется под рост ребенка. Поэтому ваш школьник будет подрастать и стол вместе с ним.

Если нужно вместить как-то и стенку и детский уголок в небольшой комнатушке, то отличным вариантом будет детская стенка. Вот пример просто обалденной стеночки . Такую можно и по отдельности собрать и в другом цвете, но оставить композицию и расстановку всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы