Черное пианино

Девы, здравствуйте)
Ситуация такая. В старой квартире стоит старое черное пианино. Сейчас переезжаем - интерьер в светлых тонах. А оно черное))) Вот как можно изменить внешность пианина?
Пс - новое покупать не хотим ибо еще не понятно будут дети играть или нет.... Электронное тоже не хотим.
Посоветуйте как его вписать в интерьер.

попробуйте в поисковике сделать запрос: декорирование пианино своими руками

Если интерьер классика ретро, то может тканевый чехол?

Хотя я забила на цвет, тоже пианино черное - у меня просто на этой стене черные полки в дополнение, а всё остальное светлое. Типа так и задумано. Вариант для бедных.

Аноним автор темы А оно черное)

прекрасно, не надо ничего с ним делать )))
на картинке вон пара картинок в черных рамах, этого достаточно для поддержки

Я вот насколько знаю, пианино кустарно не перекрасить, т.к. там специальные лаки-краски используются, иначе звук меняется. Хотя, к отечественным дровам это может и не относится. А может и относится. Поэтому

КатринаС не надо ничего с ним делать )))

Нееее оно все в сколах и царапинах. Да и звук у него не ахти какой по сравнению с теми, что в музыкалке. Так что хуже ему не будет. Я вот думаю, если его покрасить краской из баллончика, которая трещины под старину дает

Аноним автор темы оно все в сколах и царапинах.

Как обыграете, так и будет выглядеть.не майтесь, не нужно красить ни чего.

[cit]Аноним автор темы Нееее оно все в сколах и царапинах. Да и звук у него не ахти какой по сравнению с теми, что в музыкалке. Так что хуже ему не будет. Я вот думаю, если его покрасить краской из баллончика, которая трещины под старину дает[/
вы сначала со специалистом посоветуйтесь, старый инструмент? может, его вообще настроить то нельзя будет...

На мой не дизайнерский взгляд, пианино само по себе самодостаточная вещь.

Думаю черное пианино хороший акцент. При правильном расположении удачно будет смотреться в светлом интерьере.

аноним

оч миленько вписалось ))) практически центр композиции, мне нра )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы