Пластиковые окна. Посоветуйте фирму, пожалуйста.

Нужно установить два окна (2х и 3х-створчатые). В "Погоде в доме" и "Стеклодоме" насчитали 31000. Дороговато, как мне кажется.

брала тут на сайте телефоны проверенных мастеров.вот в среду устанавливать будут.могу тоже дать если все ок.насчитали кухня+балкон 25000.

2 года назад устанавливали два окна 2х створчатые и балконный блок, заплатили 54 тыс.
Мне кажется нормальная цена по нынешнему курсу.
Нашу фирму не рекомендую, косячно установили одно окно, промерзает (иней)

Rumo4kina

Можно контакты в личку?

Rumo4kina

и мне пожалуйста

Мне кажется, первым делом окна выбрать нужно более-менее приличного производителя, а потом установщиков.

Лилит_Es

а как узнать приличный производитель или нет?

ну и как тут советовать, сочтут за рекламу, и все?

В "Мастер Балконофф". Окна не промерзают, считаю, что очень хорошо поставили. Цены вообще очень хорошие. Попробуйте к ним обратиться.

Мне во всей квартире поставил частный мастер.Очень качественно,сам замеряет,сам устанавливает,ни одни обои не оборвал,все осталось на своих местах.

para1

У крупных немецких компаний хотя бы сертификаты качества есть. А какие пластификаторы добавляют все остальные и, соответственно, чем вы дышать будете, помимо итак вредного пвх, никому не известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы