Маленькая детская для двоих детей.

Комната совсем маленькая 12 м. кв., надо разместить двоих детей, причем один уже школьник. Может есть кто-то у кого так же. Покажите фото пожалуйста. Спасибо.
У меня только такие идеи: купить либо на всю стену гарнитур, либо в угол. Как пример прикрепляю фото.

Не очень удобно. Посмотрите проекты с длинным столом вдоль окна, очень не плохие варианты попадаются.

моим сейчас 3 и 9 лет, комната общая 14 кв.м.
у каждого своя кровать и отдельный шкаф для одежды. У старшего еще школьный стол собственного изобретения со множеством шкафчиков, а у мелкого -маленький икеевский столик и стульчик.

Levёnka

Покажите пожалуйста. Никак у нас не встают 2 кровати.

Chanterelle

А не очень удобно что? двухъярусная кровать?

LudmilaLublu автор темы окажите пожалуйста. Никак у нас не встают 2 кровати. обои будем менять.
расстановку мебели нет.

ой,с удовольствием послушаю,посмотрю.
У нас ещё хуже, у нас детская 9м, двойняшки на следующий год школьники.
Тоже уже всю голову сломали, что с детской сделать.

Может кому-то пригодится - у нас двухярусная кровать была куплена, но никто из детей не захотел спать на втором ярусе. так мы второй ярус переделали под место хранения книг. Может быть сразу есть такие модули, где внизу спальное место, а вверху хранение.

У нас в итоге на 11 метрах стоят параллельно вдоль двух стен две полноразмерные кровати, одна из которых двухярусная (т.е. позже докупили еще простую), между кроватями комод с зеркалом над ним, еще шкаф для одежды большой и у окна остается место под стол. Но играть места нет (нам не надо, у нас эта комната чисто спальня).

LudmilaLublu автор темы Покажите пожалуйста. Никак у нас не встают 2 кровати.

нарисовала, как смогла
кровать старшего и шкафы икеевские, кровать младшего муж сам сделал.
стол школьника тоже сами придумали и собрали, наш столом 4 небольших навесных шкафчика и боковой пенал для учебников.
под каждой кроватью - по два пластиковых контейнера (икеа) с конструкторами, кубиками и прочими игрухами

во, что нашла. а на другой стенке телевизор можно повешать

Мотя в розовом во, что нашла

сюда бы добавить еще шкаф, в один не влезут.
и место для книг-игрушек

Levёnka

можно же на другую стенку сделать.

Levёnka

Хорошо у вас вышло с планировкой. У нас еще беда - 2 батареи на 2х разных стенах. Если одну убрать будет холодно. Пробовали так с другой комнатой. Из-за этого либо кровать закрывает батарею, либо шкаф. Ужас в общем.

Мотя в розовом

Мне вот нравятся такие мебельные гарнитуры. Вот я типа этого рассматривала. Сегодня села прочитать отзывы о двухъярусных кроватях. Пишут, что душно спать на втором этаже. Потом муж боится, что во сне, например когда встает в туалет ребенок, может свалиться.

LudmilaLublu автор темы

мне на второй фотке нравится расположение очень удобное и смотрится симпатично и не очень громоздко за счет белого цвета

У нас пока так, вместо дивана приехала кровать для младшей и тумбочка под стол Комната около 14 кв м Тоже все голову сломала Старшая настаивала на двухъярусной кровати, ей 13 лет-нужно личное пространство, спит наверху с удовольствием , но у нас и потолки высокие Все еще отягощается тем, что муж с угловым столом расставаться не хочет Вот не нравится мне что-то, если советы будут-спасибо заранее
Двухъярусной кроватью очень довольна ( это кровать чердак+ кровать) Как то не громоздко она вписалась+ цена смешная

LudmilaLublu автор темы

у нас была двухярусная кровать, мы отказались -

LudmilaLublu автор темы душно спать на втором этаже

в другой семье, я знаю с удовольствием пользуются, все нормально. Кому как.

на второй фотке верхнее место совсем маленькое и борт низкий, у меня 7 летка спит на второй полке, но согласился после поездки на поезде. но было бы место , я лучше вторую кровать поставлю. все равно двух этажные кровати не нравятся мне, не комфортно не внизу не в верху лично мне

LudmilaLublu автор темы Пишут, что душно спать на втором этаже.

если потолки не высокие, выбирайте, чтоб второй ярус был невысокий, т.к. на самом деле душно будет. У нас стояла кровать -снизу стол, сверху кровать, близко к потолку, было душно спать. Сейчас 2-х ярусная кровать из Икеи, 2-ярус невысоко, поэтому и не душно там спать.

вот еще вариант компкатный, и невысокий

Тоже небольшая комната, двое детей. С удовольствием посмотрю, у кого какие варианты размещения детей на 14 м2:)

Vasya_123 Как то не громоздко она вписалась+ цена смешная

Ага, конструкция выглядит легкой, где брали?

Шмель Ага, конструкция выглядит легкой, где брали? Это модульная мебель Атлас, взяли в Хоффе за бесценок (мебель снимается с производства)
Вот думаю все таки всю мебель обновить За кровать шкаф поставить вместо углового стола А вместо стенки-два стола,который у окна, а над ними полку Или столы вдоль окна поставить? тогда место для полки не останется

Кровать у батареи только не ставьте, ребенку будет очень жарко

Margo Ema Постельное менять не удобно, вообще не представляю как высокие чердаки постельным застилают. Планирую простынь на резинке, а пододеяльник и наволочку поменять несложно И еще типа занавески сделать для нижнего яруса Кровать для мелкой собрали-опробовали -я ей временной шторкой закрывала -очень удобно-старшая напротив еще уроки делает-младшей свет не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы