Диван много мебели и Хофф

Два дивана, на вид почти одинаковые. Интересно, а качество сильно отличается.
Что диван за 10 тыс и за 100 по качеству разный, понятно, а 14 и 20 тыс.
mnogomebeli.com/catalog/divany/divan-amsterdam-arizona/
hoff.ru/catalog/gostinaya/divany/pryamye_tkanevye/divan_madeyra_id524895/
(надеюсь за рекламу не сочтут, конторы и без меня на слуху)

Хотела такой диван купить, смотрела тоже на картинке, понравился. В Хофф в реале его посмотрела, вообще разочаровал. Ткань, как мешковина, подлокотники дерматиновые дешево смотрятся. Разочаровал.

вы про многомебели отзывы почитайте. Мне они тоже приглянулись сначала. Отзывы почитала... и больше вообще их не рассматриваю

мы тоже чуть не взяли там большой угловой диван. С виду вроде ничего, но попросили продавца его раздвинуть, она и так и сяк, там что-то заело и это на выставочном образце

Vikulizm вы про многомебели отзывы почитайте

++

Hoff лучше что ли? Такая же ерунда. Купили там диван кожа на половину в том году за 40.000, так у него через месяц железная перекладина внизу отвалилась из за чего разложить его без ремонта было не возможно.

Год назад купила диван в Много мебели, другой немного, функционирует нормально, все механизмы работают

Аноним через месяц железная перекладина внизу отвалилась из за чего разложить его без ремонта было не возможно.

вот поэтому ИКЕА, сломалось-позвонила-новый привезли (тут правда на Ваш выбор, хотите деньги забирайте, хотите новый диван или другой товар), но все рашается одним звонком)))

У меня такой диван из много мебели. Покупали одновременно два, один мне и точно такой же угловой - маме. Это было года 2,5 назад. Качество отличное, ткань - рогожка, мешковиной ее не назовешь. Подлокотники ясен перец не из кожи, странно этого требовать за такие деньги ))) механизмы работают как часы. А сестра такой диван купила в начале июля этого года. Фигня полная, на всем экономят: на параллоне, на текстиле. Доставку просрочили на 3 недели.

У нас такой диван, только светлый полностью, мне нравится. Покупали в много мебели, доставку просрочили, а в хоффе в то время таких было 19 шт на складе и дороже на тыщу всего, я даже ревела тогда, беременная была))

Аноним

я не про качество диванов в многомебели, а про всякие чудеса с покупкой-доставкой. Ооооочень разные отзывы есть

Всем спасибо за отзывы.
Прогулялась вечером по 2 эт. КОРа, там увидела вживую данный диван с много мебели. На экране монитора он как -то мягче и уютней, в живую не очень.

ms.lora Ткань, как мешковина, подлокотники дерматиновые но механизмы качественные, и в принципе за год диван хуже не стал, и тканюшка ни где не порвалась и не растянулась, и механизм хорошо действует, но у моих угловой такой, не книжка.
kotisha Доставку просрочили мне на месяц, и до доставки не дозвониться вооообщеее. Сами они и в 22 часа позвонить могли, 3 раза их доставку ждала до 23 часов, так и не привезли, кое как дождалась, собиралась уже в комитет по защите прав потребителей идти. Причем у них договор на стороннюю доставку, а звонят представляются- доставка много мебели.

У нас такой угловой из Хофф
Мы всем довольны, но мы не спим на нем, гости иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы