где купить тумбу в ванную с двумя раковинами?

Девочки, все привет. Подскажите где есть выбор? Нашла в парочке интернет-магазин ах, но хочется видеть "вживую"

Ценник какой

В икее.

Аноним

Ценник какой

По ценам не в курсе вообще. До сотни, наверно

Но лучше дешевле)))

Про икею не подумала. Нужно посмотреть.. Но мне их качество не очень нравится (( Я про мебель икеевскую

Аноним автор темы

У нас раковина из икеи. Сначала хотели двойную купить, но потом отказались от этой идеи. Купили одинарную, около 15 тыс обошлась. За полгода использования пока минусов не заметила. Но если вы хотите в сотню уложиться, то можно что-нибудь супер-качественное посмотреть!

Аноним

Ну в сотню это с тумбой и смесителями, а еще лучшч и с установкой)) Посмотрела сейчас на икеевском сайте - там длина раковины 100 см. Я бы побольше хотела. До 140..

В керамамарацци видела двойную раковину - две чаши. Тоже хотела вначале, но передумала.

Галерея керамики, распродавали с выставки . Есть подобные

Rikkitikki

Ой, здорово! Самое то) спасибо! Адрес не кинете?

Абракадабра

Где? На Хохрякова?

Девочки, спасибо что вспомнили и написали) а то я сегодня опять в интернет магазинах посмотрела - все под заказ ( а как кота в мешке покупать - то? ?

Радищева 55

Аноним

Спасибо, в дубльгисе уже посмотрела)) завтра забегу к ним)

Аноним автор темы

На вильгельма де геннина, но там уже нет их филиала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы