хочу новую Кухню????

подскажите пожалуйста хорошие салоны с грамотными дизайнерами? интересуют кухни Лорена, Стадис, можно Мария...хотя может кто-то еще посоветует хорошего))) самое главное мне нужен человек, который грамотно и красиво все нарисует, тк пару раз пыталась нарисовать, но такие клуши сидят, которые толком не могут ничего не посоветовать, не нарисовать....поэтому до сих пор в поиске

Аноним автор темы хочу новую Кухню????

А мы знаем, хотите вы или нет?

Своего не советую, тк она из Тагила, пришлось уже к ней обратиться, тк тут много где

Аноним автор темы клуши сидят, которые толком не могут ничего не посоветовать, не нарисовать....

В хофф акция до конца августа -туда сходите

ЗлобастаяКудава

Тоже не поняла вопросы

Я недавно кухню заказывала в компании "Идея" Маша-очень талантливый дизайнер. Нереально красивая кухня получилась, очень качественно, все точно в срок сделали, рабочие очень порядочные

Газпром Я недавно кухню заказывала в компании "Идея" Маша-очень талантливый дизайнер. Нереально красивая кухня получилась, очень качественно, все точно в срок сделали, рабочие очень порядочные

Поддержу каждое ваше слово) Тоже владею кухней от них)

OrangeGirl Поддержу каждое ваше слово) Тоже владею кухней от них)

А я за кухню Икеа! Обожаю свою уже три года. До этого была Мария.

Вот и я почитав отзывы о Марии, Лорене, и в реале увидив у подруги кухню Икеа и узнав, что муж ее сам собрал, сделала выбор в пользу последней. Дизайн разработали в самой Икее, собрал мой муж, пока лежала в роддоме. Теперь балдею...

Сорри,что не по теме
Но народ совсем совсем не знает,что обозначают знаки ! и ?.......????Да? Ну ладно ошибки в словах ,ну уж вопросительный и восклицательные знаки

tanushka21

У нас дизайнер Я сама ))) собрал сборщик за день. Кухня большая.

Хочу ли я? Могу ли я? А! Магнолия! Что-то навеяло вопросом :)

кармашка

Просто я изначально не знала чего хочу. Специалисты помогли. Беременный мозг на тот момент вообще отказывался работать. А от сборки муж получил удовольствие. Этот как большое Лего для большого мальчика :)

ЗлобастаяКудава

колибриЯ

свердловчанка-2

ну все, капец, было бы о чем поговорить....люди !!! будьте добрее и проще))))

Аноним автор темы

При чем тут добрее?.!?;:!!
Уж знаки то надо бы знать, они меняют смысл сказанной фразы.

Pippit™ Уж знаки то надо бы знать, они меняют смысл сказанной фразы.

А ты не поняла смысл?
На самом деле, будьте девочки добрее

посмотрите Линду.хорошая качественная.люблю ее.моей будет 3года..очень нравится

нужен хороший дизайнер.уверенна девочки из салона помогут вам накидать варианты-а вы выберите.удачи!

Уважаемый Аноним!
Прежде чем кого-нибудь обозвать ''клушей'', внимательно проверьте ваш текст на наличие ошибок.

Если интересует Лорена, обратитесь к Татьяне на 3 этаже ТЦ ЭМА. Вся родня и знакомые разрабатывали проекты с ней. Все очень довольны. Ну и качество у Лорены хорошее

ну и согласна,почему клуши?знаете,мне попалась чудесная девочка,тоже не совсем понимала,чего хочу.она все нарисовала(причем в нескольких вариантах),объяснила-показала.может немного изменить отношение к девочкам,глядишь и они развернутся в вашу сторону с улыбкой?зачем портить себе настроение при таком приятном деле как выбор кухни?

лорена гавно по качеству

нужно качество звоните вот сюда 268-31-60. Частник делает красиво и дешевле.

мы себе через него весь котедж обставили мебелью. СЪэкономилм процентов 30 с милиона.

Аноним автор темы

я злой и не была никогда , вам показалось
Просто, реально, непонятно по названию чего вы хотели ...

19mar75

Да, девочки приятные-чудесные, к отношению у меня тоже нет претензий, но времени у меня к примеру не вагон,чтобы все разжевать и в рот положить...это их работа, а не моя...и когда даже пара личных встреч не дают результата,я такие фирмы отметаю...

в вашем недорогом сегменте рулит ИКЕЯ !!! соотношение цена-качество на высоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы