Куда деть трубу?

Делаем ремонт в коридоре. И все наши проекты упираются в трубу горячей воды которая на нашем последнем этаже закольцована и идет под потолком. Ну, вот как ее закрыть, обыграть? Убирать нельзя. Смотрится достаточно уродливо, просто перекрасить, на мой взгляд, не очень спасает. Буду очень признательна за любые идеи!!!

сделайте короб из гипсокартона.
иных каких то вариантов в голову не приходит.

переделать трубы максимально к потолку на сколько можно и сделать натяжной потолок сверху

свет Юрьевна автор темы как ее закрыть, обыграть?

Никак. Игнорировать. Под натяжной потолок тоже не дело прятать... Я так понимаю, к ней постоянный доступ должен быть, вдруг что.
Хотя можно узкие полочки сделать под трубой. И подсветку там.

исключительно в порядке бреда

Машерочка Хотя можно узкие полочки сделать под трубой. И подсветку там.

У меня так делано в одном помещении. Светодиодная лента лежит прямо на полочках, потолок подсвечивает и зрительно поднимает. Вполне неплохо смотрится. Если любите точечные светильники, можете их в эту полочку врезать.

jane air сделайте короб из гипсокартона.

Так тоже думали. Эта зараза от стены отстоит от 0 см до 10 см в одном из углов. И короб имеет смысл делать от потолка или нет? Труба от потолка на 23-24 см отстоит.

kvetek исключительно в порядке бреда

Машерочка Хотя можно узкие полочки сделать под трубой. И подсветку там.

Прикольно! Пошли думать!

Машерочка

вот такого типа?

Mrss Светодиодная лента лежит прямо на полочках, потолок подсвечивает и зрительно поднимает.

так же предложить хотела.

у меня тоже подобная труба из кухни в ванную. заделана в гипсокартонный короб еще предыдущими владельцами квартиры. по низу короба стоят точечные светильники, штук 7 наверное

kvetek вот такого типа?

Наша ненаглядная труба на высоте около 2.30 Если полочку делать просто горизонтальную - ее обязательно видно будет. Только если с бортиками. Про светодиоды уже думали, даже проводку под них сделали.

Адуванчег у меня тоже подобная труба из кухни в ванную. заделана в гипсокартонный короб

А короб глухой или с отверстиями для вентиляции?

свет Юрьевна автор темы

есть одно окно, и вниз короб уходит в короб вокруг батареи и там решетка сделана. то есть движение воздуха есть. ну и через светильники воздух проходит

kvetek вот такого типа?

Ага. Наверное, даже можно молдинг широкий использовать.

свет Юрьевна автор темы Только если с бортиками.

икеевская Рибба шириной 9 см, с бортиками

kvetek вот такого типа?

Вот у меня так сделано по двум длинным сторонам комнаты, только более равномерно подсвечен потолок получается, без темного пространства посредине. Наверное, это от типа ламп зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы