Хочу заказать кухню, нет отзывов в интернете!!!

Хочу заказать кухню в Дом Подиум, в ТЦ ЭМА, но в интернете нет отзывов, кто что слышал про них, может кто заказывал?

Аноним автор темы

Я бы побоялась..Я однажды обожглась с кухней и в новую квартиру искала исключительно по отзывам. А то внешне они все красивые и вывеска и образцы на выставке, а на самом деле ужас.

на е1, в разделе "дизайн" есть многолетняя тема по кухням. отзывов полно... если что - не рекламирую.. сама там советов спрашивала.

только не заказывайте в ип.Бумажников.,заплатили 110 тыс.для хрущевской кухни.Сделали ужасно,во многих местах была обдирка,столешницу шлифанули,думали,что не заметим,это раз.Два-дизайнер жуткое хамло,я пришла с фотками недочетов и попросила устранить или компенсировать,а она при мне звонит и врет,что я только деньги требую,а про устранение не сказала.И еще она дизайнер никакой,при составлении проекта НЕ предлагала,что куда вписать лучше,в общем опыта нет.Дизайнером и качеством я не довольна больше,но директор шел на встречу.Пригласила его домой и он по договоренности все устранил.И еще,это находится в "Клене"на П-Лумумбы.

они ж могут каждый год переименовывать фирму, особенно если плохим торгуют.. вы лучше узнайте чьё производство кухни, что за мебельная фабрика - вот там и будет много отзывов

Аноним автор темы

Я что- то не рискнула связаться с такой же неизвестной фирмой. Вроде и место приличное и дизайнеры толковые, а вот нет отзывов и ушла.

Дак первый этаж, ТЦ ЭМА, неужто ни кто ничего не знает???

Знаю что раньше назывались м-Лайн, а сейчас DomPodium

268-31-60 здесь делают быстро и качественно, мы заказывали

Я у дом подиум покупала мебель москва, было все хорошо, сборщик нормальный. Про их мебель не знаю ничего

miumie

Спасибо Вам)

У нас кухня из Марии. Не реклама. У них можно в рассрочку без переплаты, через банк. Сами там кухню взяли.

мы кухню заказывали... на Вильгельма де генина, 31 со двора вход. Красная вывеска.. на кухню в 13 кв. м. вышло 47 тыс. (года 2 назад) с доводчиками и прочей фигней. знакомые нынче в 60 тыс. уложились неделю назад.

Хочу открыть страшную тайну, что большинство отзывов в инете - купленные.

Насчет купленных отзывов не сомневаюсь, а тут совсем никакой инфы!!! Кухня выходит дорогая, в районе 300 тр, вот и переживаю

Эйдж

вы узнали чьё производство? что за мебельная фабрика? вы еще можете в интернете модель кухни забить - ведь кухни называются так-как её называет фабрика. и там тоже будет много отзывов.

Эйдж в районе 300 тр

дешевле варианты вообще не рассматриваете?

Все везде рассматривала, понравилась кухня белая, фасады- эмаль, оч красиво смотрится

Эйдж фасады- эмаль

Фасады эмаль это хорошо тем что они качественные, а вот если вопрос встанет что нибудь поменять или добавить какой нибудь комод. Цвет потом не подобрать идеально. У меня у мамы подобная проблема. Сначала заказали кухню, а потом решили до заказать пенал и никак не можем попасть в цвет. Уже 2 раза перекрашивали фасады. Судя по всему так и будет все разноцветное слегка. Да и очень дорогие они...

annna82 Фасады эмаль это хорошо тем что они качественные, а вот если вопрос встанет что нибудь поменять или добавить какой нибудь комод. Цвет потом не подобрать идеально. У меня у мамы подобная проблема. Сначала заказали кухню, а потом решили до заказать пенал и никак не можем попасть в цвет. Уже 2 раза перекрашивали фасады. Судя по всему так и будет все разноцветное слегка. Да и очень дорогие они...

белый цвет намного проще подобрать) автор же хочет белую

Действуй белый цвет намного проще подобрать) автор же хочет белую

У меня у мамы как раз белый верх и черный низ...И что тот что другой цвет подобрать не смогли. Я в свое время убеждала ее на акрил , сейчас все уже жалеют. Абсолютно согласна с Олег64

народная мебель! посмотрите!!!

Действуй

Если захочу что- нибудь поменять или добавить, обращусь в ту же фирму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы