нужны отзывы по кухням фирма Стадис?

хочется послушать счастливых обладателей? можно даже с фото и ценами)))

У меня их кухня. Сделано и установлено в феврале 2014 года. Радуюсь до сих пор! И цена и качество понравилось. А расчет идет чисто индивидуальный, в зависимости от размеров кухни и материала из которого будет изготавливаться гарнитур

У нас стадис. Делали в прошлом году. Удивили сборщики. Сделали тяп ляп. Много недочетов. Приходилось постоянно звонить, чтобы исправили. Так все и не доделали как надо. Отношение странное. Ждите в 12 часов приедем. Дом за городом. Муж бросает работу, ждет. В 5 я н выдерживаю и звоню. Ответ, вы знаете, решили сегодня к вам не ехать. А так кухня очень красивая.

Да, со сборщиками тоже были небольшие проблемы

Вот кусочек.

Glasha

мммм, красота, тоже беленькие нравятся
а встройку тоже у них брали?

Аноним автор темы

Встройку всю сами покупали.

У родителей уже 9 лет стоит от них кухня, как новенькая. но они очень аккуратные люди

Купите икеа, тот же белый глянец! Стадис в разы дороже будет

У нас Стадис уже 8 лет. Со временем перекосились двери у многих шкафчиков. Следующую кухню у них точно заказывать не буду -дорого

MakoveyM

а вы из чего фасады заказывали?

Неправильно написала -перекосились дверки. Из чего -да фиг знает. МДФ наверное, а сверху матовая пленка

у родителей кухонный гарнитур от стадис уже ... 18 лет. со временем фурнитура разболталась(ремонтируем постоянно), а так нареканий нет. на сегодняшний день уже не модная, конечно, но менять не собираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы