Очень нужен совет по шторам!

Купили квартиру,а там вот такие окна. Как декорировать окна ума не приложу. Портьеры по бокам только или в центр тоже надо?? Посоветуйте пожалуйста!!!

может вообще как-то комбинировать, не? цыганщина будет? Точно решила,что тюль однотонная белая , портьеры хотела примерно цвета какао,т.к. всё будет в коричневато-бежевых тонах. Единственным ярким пятном будет на ковре красная гербера.

Яндекс-картинки-шторы для эркера

Gordagerda

спасибо.Даже не знала про такое название)

Как думаете,если выбрать такой вариант,нормуль? или в середину тоже что-то надо, т.к. у меня кажется окна шире будут....

Оо, какие классные окна!
Я б их в одно окно не объединяла.

котёнок™

хорошо что с фантазией у вас порядок. У меня совсем никак,вот и обращаюсь за помощью на ю-маму.

Я бы такой вид ( если первое - фото вашей квартиры) никакими тряпками не прятала))) шторы - да, тюль - нет)))

Щикарный вид с окна. Завидую..

vk.com/pufik_homes
может, здесь найдёте пару идей для оформления новой квартиры)))

не надо завешивать тряпками всю стену - сделайте жалюзи авторские - строго по размеру окон.

Аноним автор темы вот и обращаюсь за помощью на ю-маму.

Вот я вам и пишу, что их не нужно объединять. Откуда столько агрессии то с утра?

котёнок™

вот как-то даже не представляю окна без штор,кажется что так неуютно будет....

я бы на каждое окно по 2 портьеры сделала бы, между ними тюль, это самое простое

котёнок™ Вот я вам и пишу, что их не нужно объединять

++ соглашусь

КатринаС на каждое окно по 2 портьеры сделала бы, между ними тюль, если предполагаете использовать шторы для закрывания окна то так. Если нет, можно как на фото, что вы выложили. Очень много значит, что за помещение: спальня или гостиная, и солнечная ли сторона!

cropnut сделайте жалюзи авторские не к каждому интерьеру подойдут
Аноним автор темы окна без штор,кажется что так неуютно будет. согласна с вами! Можно же выбрать лёгкие ткани - если затемнение не требуется.

Какие чудесные окна. Вам не нравятся римские шторы?

MozolkA

римские хороший вариант, очень их люблю. Но у автора стояки в каждом углу - хочется спрятать мне лично))

Если комната большая, то можно объединить окна шторами, не будет смотреться массивно и будет красиво, на углах можно рукава епископа сделать например, красиво будет, если комната не большая или не хочется объединять окна, то можно каждое окно отдельно, например на боковых сделать по одной портьере и подхватывать на разные бока, а по середине две портьеры, если нравятся ламбрекены, то можно украсить ламбрекенами еще

Пишите в лс, смогу посоветовать более конкретно))

MozolkA Вам не нравятся римские шторы?

открывание у автора такое, что с римками очень неудобно будет

MozolkA Вам не нравятся римские шторы?

нет,не нравятся. интерьер не подходит совершенно

КатринаС я бы на каждое окно по 2 портьеры сделала бы, между ними тюль, это самое простое

я примерно так думала, но почему-то представила что как "нарезка"какая-то будет, вот и пришла за советом.

какая неудачная планировка досталось!! тут наверно без дизайнера не обойтись....элементарно палас даже не знаю как постелить....капец

Аноним автор темы да вы не переживайте так! Со шторами всё просто: по одному полотну тюля на каждое окно, на центральное можно 2 полосы; и по 2 портьеры на каждое окно - получается по краям по одной, а в углах по 2. А фактуру и цвет в зависимости от интерьера подбирайте. Дизайнера могу посоветовать отличного - если интересует

может быть такова плана! мне вот очень нравиться

скоооро МАМА

Версаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы