Утепление балкона( кто уже сделал и живет)

Что посоветуйте , планируется объединение комнаты и балкона в одно пространство . Чем утеплять пол- потолок, скольки камерное стекло делать и примерные цены. Спасибо.

Добрый вечер . В окнах главное толщина профиля , более тёплый профиль толщиной 70 мм , стекло пакет однозначно 2х камерный, в 70 мм профиле он ещё и шире будет (толщина стеклопакета 40 мм) Ещё рекомендую в зоне окна ( балкона) сделать тёплый пол , тк скорее всего под Вами холодный соседский балкон.Стены мы обшивались экструзией ( если я верно помню) и перенесли батарею.

У нас тоже объединённое пространство. Тепло. По материалам смогу подсказать только завтра утром ( муж придёт ). Знаю 100% была стекловата,вот только куда её приделывали........хз

батарею вроде нельзя. меняется энергетический контур дома. у меня муж делал утеплитель пеноплекс и сверху пенофол

сверху панели и инфракрасный обогреватель

Батарею переносить ни в коем случае нельзя! Если что- то с ней произойдет( лопнет) вы будет оплачивать весь испорченный фасад здания?! Это грубое нарушение , иногда ставят инфракрасные лампы...

Батарею точно нельзя на балкон, ищите другие способы обогрева.

У нас теплый пол, ну и розетки выведены под конвекторы.
Перестраховались, в прошлую зиму ни разу не включали.
А так и по полу и по стенам пеноплекс+пенофол. Окна тепловин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы