Узкая кухня

Решили делать ремонт на кухне.
Кухня узкая
Длина 3,86. ширина 1,6.
Прошу покажите свои узкие кухни.
Второй вопрос - где заказать кухню подешевле.
Третий вопрос - нам предлагают стены покрасить или штукатурка. муж в сомнениях. Что посоветуете

подешевле только у частника.нам частник делал правда шкафы.но нам очень понравилось все! он также и кухни делает.показывал нам фото своих работ

за сколько Вам обошлось?

мы подвинули стену буквально на 40см. зато влез холодильник. заказывали в леруа два года назад. цены щас даже не скажу

"ЛАЙМА"

а контактов частника не осталось у вас??

мы заказали кухню в столплите готовую, есть узкие варианты у них, цена 20 т.р. на все вместе с панелью, мойкой, доставкой и установкой, но это уж если Вам совсем бюджетные варианты нужны.
Частники делают великолепно, недавно смотрели кухня угловая (шкафы и столешница обыгрывают угол в том числе) длиной 4,5 метра в районе 50 т.р., цены, я считаю, вполне божеские

у нас такая кухня, холодильник в коридоре, перед окном столешница, но она не обеденная, как-то нам показалось не удобным сидеть не напротив друг друга, стол обеденный стоит, но мелкий и узкий из икеи и в принципе удобно, плита двухкомфорочная, потому рабочая поверхность большая достаточно, на обеденном столе ничего лишнего. Когда был стандартный обеденный сол было очень не удобно

Мы в икее брали, поставили на пол навесные шкафы глубиной 37 см, бюджетно получилось

Svetafor: Я очень не хочу холодильник у окна

Поставьте на входе,далее кухню

Svetafor: А можно фото вашей кухни

А у меня хол у окна

Svetafor,
В коридоре, в нашу кухню не впихнуть холодильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы