Кухня-комната

Добрый день. Живем в однокомнатной квартире: я, муж, мой сын от первого брака 8 лет. Скоро родится еще малыш. Комната 14 кв.м., кухня - 9 м, но объединена с лоджией, на лоджии справа расположен холодильник, слева - стиральная машина. Подоконник, где было окно, используется как обеденный стол. Кухонный гарнитур пока в планах. Вдоль левой от входа стены находится мойка и газовая плита. Я бы хотела создать на кухне уголок для сына - школьника: поставить тахту и письменный стол. А сам кухонный гарнитур зонировать: или ширмой, или шторой. Чтобы у сына не создавалось впечатление, что он живет на кухне. Уже и голову сломала, как все обставить. План кухни прилагаю. Буду рада свежим идеям. Спасибо.

А на лоджии тепло? Просто мне кажется если зонировать, то ребенку ту часть, что у окна. Потому что иначе будет проходная. Ну и свет нужен для занятий.

Леонамарина автор темы оздать на кухне уголок для сына - школьника: поставить тахту и письменный стол.

Я не поняла, вы ребенка хотите на балкон выселить?

Так-то площадь мизер
Как тут что планировать на 4-ех человек...
Может на балконе организовать рабочее место на школьника, а в комнате кровать. Хотя там вся комната получиться диван на кровати, еще ведь и хранение где-то надо организовать..

Для хранения есть гардеробная в прихожей. Сына на балкон выселять не собираюсь, там стоит стиральная машина и холодильник. Просматривала темы о переносе кухни в большую комнату, но муж против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы