Утепление балкона с панорамными окнами

Утеплял кто-нибудь балкон с панорамными окнами? Читаю отзывы-кто -то пишет что это бесполезно и все равно будет холодно, другие пишут что можно утеплить такой балкон. Хочу реальных отзывов. :)

Утеплять стены, пол, потолок, устанавливать дополнительные стеклопакеты, а скорее всего менять существующие, потому что пол поднимется, а потолок опустится, устанавливать внутрипольные конвекторы....

нам техник сказала,что нельзя утеплять, иначе будут окна замерзать зимой. Типа "вентилируемый фасад" . Не знаю,насколько правда. Муж послушал ,и не стал делать мне теплый пол на балконе((

Здесь несколько вариантов:
узнать можно ли заменить это остекление на теплое (в УК или ТСЖ - делают те же кампании, как правило, кто изначально делал). Если Вам дорого или нельзя, то делать инженерный проект на утепление, который всегда предполагает вторую нитку теплого остекления (нужно будет согласовывать). Минусы - между ними скапливается пыль - невозможно будет помыть и проблемы могут быть с открыванием. Сопоставьте минусы, плюсы и затраты, отсюда и решайте, а так делали у многих, проблем нет, если все по уму сделано.

у нас офис с панорамными стеклами в пол. при отключении отопления зимой - очень холодно. любители работать в праздники - сидели в верхней одежде. бесполезное занятие на мой взгляд. и куда там вент фасады крепить на панорамный балкон???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы