Как обустроить трапецевидный балкон

Добрый день всем
Прощу помощи коллективного разума, ибо мой мозг уже кипит
Имеем - трапецевидный балкон с одной глухой стеной - справа от двери шириной 50см, квартира на первом этаже, высокие окна 1,8м
Что на нем вообще реально сделать?

а шо вы хочите?
Можно кресло поставить и цветы на лето вынести, можно ковровое постелить - летом доп. комната будет, да много что... Вы-то что хотите?

у вас балкон небольшой, сильно не разбежишься.

в этом и проблема, что первый этаж и не разбежишься

Подоконник для кошки пошире)))) и кресло разборное....
а что сами-то хотели?

слева хороший простенок,
туда шкафчик, если нужно вещи убрать,
или комод, над ним зеркало,
справа кресло небольшое плетеное, столик на 40-50диаметр,
в простенок 500 сверху можно рейлинги с горшками. или просто горшки на крючках на стену,
половичок полосатый ))))
а вообще все зависит от того, что вы хотите.
может вы его утеплите и рабочее место вынесите.

какой комодик с зеркалом? там остекление почти круговое.

Я бы утеплила и сделала ребенку игровую зону

Lola какой комодик

который перекроет торцом часть остекления слева, не критично совершенно.
зеркало над комодом, там стена же глухая.
вас что смущает то, что предметы остекление перекроют? так в этом ниче страшного нет.

Эlli Я бы утеплила и сделала ребенку игровую зону

учитывая, что 1 этаж и ограждения скорее всего есть, тоже вариант.
можно скамью с ящиками выкатными сделать, сверху мягкие сидушки.
кресло мешок кинуть, опять же полки для игрушек на глухую стену. там метровый отрезок как раз.

ограждения есть, насчет комодика не уверена что таких размеров что-то найти можно, там всего то 50, максимум 55 см
ну и углы все какие то неправильные, как что не поставь - все равно непонятно как углы торчат, об которые доча будет стукаться (ребенок-катастрофа, все углы соберет, даже там где их нет)

кресло мешок на балкон выпинывала чтоб не мешался - балкон как не проветривай, дом новый, влаги много, начал покрываться плесенью
первый этаж - когда нет никого дома не вариант как то остекление открытым оставлять, а когда дома появляемся и открываем - проветриваться не успевает

шкафчик в угол с глухой стеной видимо только самим делать, поскольку угол тупой - ничего не поставить, только шкаф треугольником делать

Viсky автор темы насчет комодика не уверена что таких размеров что-то найти можно, там всего то 50, максимум 55 см

коробки для игрушек шикарно можно самим сделать из картона, как раз по вашим углам

Viсky автор темы там всего то 50, максимум 55 см

имеете в виду по стороне торца?
его же не обязательно к стеклу придвигать,
есть с распашными дверками, есть узкие, но высокие комоды на 1300,
тогда скос не будет мешать выдвижным ящикам. да хоть галошницу, игрухи сикдать.
они вообще узкие на 200 глубиной, сверху полочки

Viсky автор темы шкафчик в угол с глухой стеной видимо только самим делать

чесна гря, мне кажется, что делать что-то под заказ на лоджию это трата средств,
проще купить что-то недорогое, а средства лучше в кв. внутри вложить.

Viсky автор темы начал покрываться плесенью

ниче себе

у меня тут дурная идея пришла в голову - нельзя ли на пол балкона положить покрытие из резиновой крошки?
такое как на детских площадках в ТЦ делают

Viсky автор темы

а зачем? ))))

можно купить пару тройку досок террасных из спец. материала.они не гниют не плесневеют, срок службы 25 лет и более, расцветки разные.
я б поставила детскую плетеную мебель из лозы - стол и пару креслиц и плетеную корзину для игрух, отдекорированную ну типа с мишкой на крышке.
я в детстве любила с братом играть на балконе , мы там и чай пили и играли, на улицу вообще не выходили.

вот эта доска, одна доска стоит около 900 руб. шириной 140 мм , толщина 80 мм , длина от 2 до 3 метров, плюс крепления к ней с саморезами на 200 руб. ну и лаги вроде должны быть, можно пару тройку брусков в оби нарезать на их оборудовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы