Цвет шкафа и межкомнатной двери

Планировка комнаты такая, что шкаф-купе можно поставить золько за дверь, т.е дверь будет открываться на шкаф. Шкаф будет во всю стену. Каким цветом делать шкаф, чтобы не возникло ощущение загромождения и многоцветия дверь на двери.)))

какой пол и стены и цвет основной мебели?
и дверь то какого цвета?

двери цвета слоновой кости. Пол тоже светлый.

Аноним автор темы двери цвета слоновой кости

да ладна
шкаф то купе будет, с зеркалами или без? белый не рассматривали?
если будут связующие белые элементы, будет очень свежо и легко

Это спальня. Зеркала не хочу, но на счёт белого думала. Спасибо. Двери довольно современные. Волховец Авант. Вставка стекла вертикальная. Вот и думаю, как грамотно всё связать.

Аноним автор темы Волховец Авант.

аа поняла.
а стекло то белое, черное?

Стекло тоже слоновая кость.

эхх было б белое ))
а мебель то в спальне какую-то уже выбрали?

Нет ещё. Решила, что со шкафом нужно сперва определиться.

Катерина, а Вы не подскажете, у дизайнеров вообще практикуется такое, что за какую-то определённую плату, без дизайн-проекта, консультируют ( так скажем на пальцах)?

мне кажется, надо светлую мебель,
если белый слишком холодным покажется.
то можно сделать мебель молочной или теплый белый,
в вашем случае даже можно глянцевой мебель сделать.
зависит же от того, какой вы хотите спальню видеть, спокойной или такой, с шиком маленька.

Аноним автор темы

так практикуется, конечно,
я не оч люблю консультации, потому что есть уже какие-то исходные данные,
что-то куплено, оно не всегда интересное, приходится связывать что-то бессвязное.
но дизайнеры выезжают в принципе.

Спокойную, но с изюминкой хочу спальню, чуть шика, наверное, не помешает

Аноним автор темы чуть шика, наверное, не помешает

у вас двери отличные, мы ставили белые авант, и мебель была белая.
но вам бы я чуть смягчила общую картинку, все же теплый белый или молочный. но светлее, чем двери.
может быть потом картины появились в рамах хром, изголовье текстильное или кожаное (хотя кожу не оч люблю), ну и декор - стекло изящное, подушки замшевые+лен. И ручки на мебели тож продумать надо. Чтобы они тож акцентом были, на таких мелочах шик и делается )

спасибо тебе!!!'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы