Магазин мебели "Кухонька"

Расскажите,как мебель по качеству,кто там покупал,думаю прикупить там диван и кухню..

У нас кух.гарнитур куплен в Кухоньке.В использовании 1,5 года,все нормально,не стоит ждать конечно прям супер качества на века,но считаю своихденег стоит.Там же покупали и стол обеденый,тоже полностью устраивает.Брат покупал шкаф-купе,компьютерный стол и диван,в пользовании с весны,но пока все устраивает.

Кухня у нас из кухоньки на обоих квартирах стоит - качество соответствует цене. Очень быстро на столешнице повреждения появляются и от влаги конечно надо беречь.

Покупайте там кухню и постепенно сами меняйте "внутрянку".
петли, вместо г/лифтов ставьте подъемники хорошие и т.д. Выйдет намного дешевле чем у частника заказывать илои в какой-нить марии.

Кухня от туда.Все нормально.

У нас со сборкой капец был, все отверстия пересверливать пришлось. В стандартную кухню у них входят нижние фасады и все ящики. Дизайнеры у них спрашивают что будет ножки или фасад? Ящик которым часто пользоваться будете ( например ложки где лежат) предлагают какую то усиленную конструкцию. При этом не говорят что фасады уже в комплектации. Т.е. если вы закажете ножки то вам придёт и то и то, но за ножки отдельно заплатить, а потом выбирайте что ставить а что выбрасывать или хранить за ненадобностью. От влаги да берегите.

Год кухне. все норм.

Кухня, комоды, прихожка, туалетный столик. Все ок

кухню маме там покупали
кухне 4 года (мама готовит постоянно и много) - всё ок

так же покупали шкаф, тоже всё ок

Заказывали весной кухню от фирмы Селена Премиум. Качество хорошее, ничего пока не отпало. Сборка была от фабрики, сделали отлично, у нас очень не типовая кухня! Из дизайнеров там могу посоветовать Анастасию если конечно она там ещё работает.

Кухне 5 лет, всё хорошо. На рабочей поверхности столешниц никаких сколов/трещин. Считаю, что если даже завтра она внезапно разбухнет от воды или петли начнёт клинить - за эти деньги уже не жалко будет, но думаю, что еще лет 5 простоит, ибо состояние весьма хорошее. ))) Обеденный стол, правда, из другого места, достался от родственников.

дешевые кухни выгоднее всего в икее - там фурнитура хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы