не дорогие кровати 180*200

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где купить кровать - спальное место 180*200, в пределах 20т. (с ортоп. основанием). Я то думала это легко, набрал в инет и выбирай...а оказалось не все так просто

Аноним За эти деньги вы каркас кровати только возьмете,матрац сам дорогой.

посмотрите в полтиннике, в хоффе, в икеи.
Даже на заказ у частников можно сделать незадорого.
А вот с матрасом реальная подстава..
Я уж не помню, за сколько мы покупали, но расклад был забавный - кровать с каркасом вашего же размера тыщ за 7 в хоффе, а матрас обошелся тыщ за 20 (причем довольно бюджетный вариант).

Сайт Аскона посмотрите, у них регулярно скидки бывают

Кровать посмотрите в Хоффе, мы 160 брали тысяч за 5. А матрасы посмотрите в АСМ-мебель. Брали три матраса у них. На нашу кровать какой-то зима-лето. У нас три матраса два года назад тысяч 15 вышли со скидкой. Рядом с рынком Новомосковским есть Стройарсенал, вот там как с парковки заходишь, был отдел с этими матрасами.

Ludk , мы 160 брали тысяч за 5

160 или 180 - там принципиальная разница в ценнике будет. Сами на 180 искали, помню.

На 180 брала в хоффе за 7. А матрас в матрасной мастерской. Цена зависит от хотелок

Мы в Кухоньке на Малышева взяли кровать именно такого размера и еще 2 тумбочки!

Magic_ 160 или 180 - там принципиальная разница в ценнике будет. Сами на 180 искали, помню.

вот такая у нас и у старшего (160 и 120), там разница в тысячу между 160 и 180, мы по акции брали

Смотря какой матрас вам нужен. Более-менее хороший стоит от 25 и выше. Мы брали в икее, беспружинный оказался жестковат (я неженка), теперь лежит без дела. Взяли в Соне с 30% скидкой. А кровать 180 - смотрите, чтобы основание было надежное.

Ludk вот такая у нас и у старшего (160 и 120), там разница в тысячу между 160 и 180, мы по акции брали

Я помню эту кровать на 180 за 7 тыщ по акции. Но это без стоимости каркаса вроде было. Но если приплюсовать каркас, то дороже.
А если брать нормальные кровати, не обклеенные сверху бумагой ("под дерево"), чуть подороже - вот там хорошая разница будет именно из-за ширины.

Мы в хофф брали по акции, а матрас в икее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы