ремонт двухкомнатной хрущевки сколько будет стоить?

Дорогие форумчане думаем делать ремонт в 2-х комнатной хрущевке
Интересно, сколько готовить денег на работу и материалы. Ремонт бюджетный. Если можно накидайте телефоны мастеров в личку.

Четыре года назад ушло 350 Тыс.р

Смотря что из чего хотите делать......Какой бюджет у вас?

Делаем сами, бюджетнее не найти вариантов)

Бюджет расчитываем 300-350 но сюда входит и полы, проводка вобщем полный ремонт. Квартиру купили в ипотеку ремонта в квартире наверное небыло со времен постройки

Самим делать ремонт не вариант, не думаю что муж справится
Придется нанимать специалистов

Я потратила 500 тыс.руб. на недорогие материалы и работу , меняла всё : трубы, пол, остекление лоджии , натяжные потолки.

Lizinamama автор темы 300-350 но сюда входит и полы, проводка вобщем полный ремонт.

Шутите? за 300 тысяч расходников только накупить и то не хватит, розетки в ОБИ вчера самые обычные за 500р видели штука + еще работа, не меньше 1 мл закладывайте, не ошибетесь

Т.Ларина От 100тр до

во загнули, я начала в хруще делать косметику, отпало все что можно
по материалам в леруа закупала, там дешевле и мне туда ездить удобней . но ценник не 100 тр был

Limoncello не меньше 1 мл

неее, чуть поменьше

я_это неее, чуть поменьше

а может и больше, всегда вылазят неожиданные работы, которые в смету не заложили

Lizinamama автор темы 300-350 но сюда входит и полы, проводка вобщем полный ремонт

Lizinamama автор темы Самим делать ремонт не вариант, не думаю что муж справится

Не уложитесь.
Ваша сумма, дай Бог, только на материалы.
Если бы сами или родственники бесплатная раб. сила. И то всё равно ту же воду перекрыть - 1300 за полчаса УК требует.

Lizinamama автор темы 300-350 но сюда входит и полы, проводка вобщем полный ремонт

это ценник моей однушки с прошлом году с полом
проводку даже не трогала

У меня только туалет с ванной в 150 вылезли. Тоже хрущ. Вот и считайте

У меня только туалет с ванной совмещенный в 17 тысяч вылезли. Тоже хрущ. Вот и считайте

8 лет назад обошелся в 400 т.р.
Но это полный капитальный с заменой стояков, батарей. Все кроме сантехники муж делал сам, материалы покупали недорогие. Без мебели, окна, балкон меняли позже и в эту сумму не входят

У нас 49,4 м2, только на материалы почти 400 000 ушло, все в Леруа закупали, там дешевле. Делали все сами

автор, не слушайте никого, пишите список работ ( проводка , сантехника и т.д.) , ищете мастеров по отзывам,потом ищете материалы ( разбег в цене огромный да и мастера свою скидку могут предоставить и подсказать где купить) и начинаете.

Lizinamama автор темы Бюджет расчитываем 300-350 но сюда входит и полы, проводка вобщем полный ремонт. Квартиру купили в ипотеку ремонта в квартире наверное небыло со времен постройки

я на двуху, но пентагон потратила порядка пол миллиона, при этом обои клеила сама.
делали - полы, проводку, сантехнику, очень не большая перепланировка, двери, окна и балкон.
делала 10 лет назад

Limoncello розетки в ОБИ вчера самые обычные за 500р видели

зачем? даже в электромире приличные коллекции есть по вполне сносным ценам.

Lizinamama автор темы Бюджет расчитываем 300-350

автор, это работы + черновые материалы + на отделку чистовую что-то хватит частично,
конечно, тут из цен надо исходить, по которым вы будете товар брать,
для кого-то ламинат за 350рэ потолок, кто-то за 2тыры покупает.
полляма у вас уйдет, это без фанатизма.

кэтш автор, не слушайте никого

мне так нравится, когда подобное пишут.
если тему создают, значит хотят мнение услышать, прицениться.

yarktat У меня только туалет с ванной совмещенный в 17 тысяч вылезли

купили бойлер и лейку? ))))))))))))

В феврале этого года примерно 500 тр на 45 метров: выравнивание стен, натяжные потолки, циклевка паркета, 6 метров ламината, 2 метра пол плитка; стены плитка ( ванна/ туалет), обои. Из них 280 работа.

yarktat У меня только туалет с ванной совмещенный в 17 тысяч вылезли. Тоже хрущ. Вот и считайте

только унитаз поменяли?

Limoncello розетки в ОБИ вчера самые обычные за 500р видели штука в КОРе видела Шнайдер Электрик 150-200р, не дороже,точно не помню
Какие-то материалы можно в интернет-магазине купить, на распродажах поискать обои,плитку, самые дешевые обои в Лео, там и выбор хороший, я объехала КОР,Лео,Леруа Мерлен,Стройарсенал,Кастораму,Максидом.
В Максидоме мне понравилось, что габаритный товар не надо на кассу тащить,а выписываешь накладную,потом на кассе оплачиваешь и они сами доставку оформляют.
Карнизы недорогие в Леруа, люстру в Максидоме купила, линолеум самый недорогой и приличный тоже там, но я только балкон ремонтировала и кухню.
Мастера на натяжные потолки могу порекомендовать, мне понравилось, аккуратно сделал.
Обои мы сами клеили в кухне, а знакомая одновременно со мной делала ремонт, 2 тетушек наняла, они ей кухню 9кв. за 3т.р. ободрали и поклеили,но стены у нее ровные, мне кажется, нормальная цена.
Сантехника лучше из своей УК пригласить, за слив не надо платить и спросить будет с кого, мало ли что, электрика тоже, ему халтура и вам подешевле получится за объем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы