Мнения и критика на проект кухни в 5 кв.м.

покупайте духовку совмещенную с микроволновкой - очень удобно

Без Царя в голове нижних ящиков мало что ли?

мало))) в нижних ярусах посудомока,духовой шкаф и все!!! два ящика остались - один под мойкой, второй маленький - и??? далее - ваши предложения - посуду куда? бокалы? стаканы? крупы? Имея кухню более 5 метров хорошо рассуждать о том,что зачем нагромождать верхнимим ящиками

я автор темы

Олег 64 Размер сколько по стене где варочная?

Это наверно мне вопрос , Вы имеете в виду ширина духовки? 60 см наверно, но точнее могу написать вечером!!!

у меня мойка в углу, это пипец. Не делайте так

я автор темы Сделали план-проект в Икеи на этот квадрат на 100 000. Что то я не в восторге от цены и расположения мойки в углу.

только что закончила вкф с икеей, тоже самое предлагают... не понравилось:(

Анонимка) у меня мойка в углу, это пипец. Не делайте так

Сама категорически против мойки в углу, но Икея др вариантов не предлагает, только угол могут воплотить(((

ловлю мышей Мне нравится Икеа.

у вас тоже 5 кв метров кухня? а покажите обеденную зону пожалуйста.

Олег 64 Нет,всю стену,войдет ли пм не ясно по картинке,

Примерно 1,73, точнее вечером напишу. И не подскажите куда переместить мойку с угла? Спасибо!

Олег 64 Маловато и для моего предложения и для икеевского-уточните

Фото с размерами , может по нему можно узнать размер стенки

Олег 64 Маловато и для моего предложения и для икеевского-уточните

1,87 стенка у которой духовка

Олег 64 Слева бутылочница на 200,затем 600 духовка,далее 450 пм,далее 600 правая часть кухни,туда и мойка уходит,ее длинна примерно 1450 от угла,далее что остается будут выдв ящики

Благодарю , то есть мойка все равно только на угол получится?

ZS

у вас тоже 5 кв метров кухня? а покажите обеденную зону пожалуйста

У нас чуть больше 6 кв метров. Тоже небольшая. А обеденная зона вот)
Для стола - столешница Икеа, у неё глубина 60 см, вполне хватает.

ловлю мышей

спасибо большое!

я автор темы

А что у вас под подоконником? Сам подоконник, видимо, будет выполнять роль столешницы - доп. рабочего пространства?

автор, у нас когда-то тоже была микроскопическая кухня на 5,6 кв.м.
холодильник под окном утеплили и заказали дверцы как у гарнитура, а вместо подоконника заказали такую же столешку. Получилось очень аккуратно и без ощущения хаоса и бардака. Из материала столешницы же заказали что-то типа барной стойки вдоль стены шириной на 40 см с закругленным углом - это вместо обеденного стола было.

и да, у меня в самом углу был "пляж" от раковины, т.е. раковина удобно располагалась, а пляж мне все равно нужен был, только он был слева от раковины, а не справа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы