Как скомбинировать кафель? В каких магазинах есть услуга дизайнера?

Выбрала кафель для ванной 2 видов + декор и бордюр для совмещенного санузла площадью 5 квадратов, в санузле 2 короба вертикальных и инсталляция, сломала голову как комбинировать. Кафель в Стройарсенале, у них услуги дизайнера нет, мне сложно представить как получится в итоге. Хочу разделить плиткой на 2 части горизонтально, на какую высоту делать если высота плитки 40 см? На 2 плитки вроде мало, на 3 много... Выделять ли вертикальные короба нижней плиткой и инсталляцию между коробами?
Надо с кем-то посоветоваться. Подскажите в каких магазинах есть услуга дизайнера, может я там кафель посмотрю. Ну и советы форума очень приветствуются, у меня уже голова кругом от ремонта

На бахчиванджи во многих павильонах рисуют дизайн-проекты

В инете есть программки очень удобные.надо только точное название плитки знать.производитель.коллекция

Я в итоге промучилась и наняла дизайнера.Не смогла в программе нарисовать.Тоже тему создавала не так давно.

Яблоко На бахчиванджи во многих павильонах рисуют дизайн-проекты

Спасибо, сейчас туда съездим, посмотрим.
мне нужна бежево - коричневая гамма. Выбрали пока 2 варианта: Уралкерамика коллекция Релакс
casa-ceramica.ru/catalog/109.html
и Азори коллекция Сатти с декором Кроше uralkafel.ru/store/keramicheskaya_plitka/plitka_dlya_vannoy_2/plitka_dlya_vannoy_azori/satti/

Птица счастья

А вы наняли только для санузла? Дизайнеры берутся за дизайн одного помещения? И сколько вышло?

В магазине уралкерамики рисуют

А где такое дают???? Понравились коллекции...

В Керамомарацци рисуют, но они за эскиз 1000 рублей берут, если плитку у них покупаешь, то они на эту 1000 потом скидку делают, т.е. эскиз бесплатно получается.

Отписываюсь. На Бахчиванджи составили нам дизайн-проект и купили мы плитку азори Сатти (вторая ссылка выше). Релакс в живую хуже оказался (ездили в уралкерамику). Спасибо всем!

Абракадабра

4000рублей за совмещенный с/у

Аноним автор темы

Были мы на Бахче,нашли свою плитку,но на нужный нам объем получилась серьезная переплата (в сравнении с другим магазином,в котором дизайн проект не делают). На эту разницу оплатили дизайн и еще осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы