Хочу такую стену, но не пойму как это сделать

Сначала думала, что это обои, а нет вроде как покрашено. Как покрасить - поделитесь технологией, ну или как называется эта техника - чтобы поискать в инете

это штукатурка

разновидность венецианской штукатурки, там много техник

Lola1789 автор темы Как покрасить - поделитесь технологией

Пригласить специалиста, который умеет это делать. Это многослойное покрытие, и техника нанесения особенная.

moloko85l разновидность венецианской штукатурки

+++ сверху покрытие с перламутром нанесено.

Декоративная штукатурка.Нанесение Кодора вроде.У меня в зале такое же,только светлое.

darye_k

У меня такая была,смотрится красиво с отливами))сейчас посложнее с рисунком в греческом стиле хочу ))

какие примерно расценки у мастеров,такую красоту сделать?

Вот, например, Стуко Сета декоративка итальянская под шелк. От 550 за кв.м. и работа столько же стоит. В пратта урал.

Абракадабра

Оооо, я думала дороже, а она экономичнее камня получается

:Eva:

а ее мыть/тереть можно? Планирую в коридор и в зону обеденного стола. Как думаете?

Помыть можно, но не тереть. Там слой покрытия все же тонкий. У них есть другая еще штукатурка - венецианская гладкая, ее можно и в ванную, где вода льется.

По фото ничо не понятно. Могут быть и обои. Сейчас обои делают с имитацией чего хочешь.

:Eva:

darye_k

Девочки, дайте мастеров, которые это делают. Обзвонила сегодня много - никто не может раньше, чем через неделю., а мне это поздно

Так вам еще предварительно выкрас сделают, на это день еще уйдет. Сейчас посмотрю, кого мне скидывали в личку и вам отправлю, может найдете свободного мастера

И стена подготовлена должна быть хорошо под гладкую штукатурку, лучше ее на гладкие обои наносить

Ой, штукатурка деруфа, у них даже образец такой на стене был.

Думаю они не одни это делают

Но она дорогая, не 560 это точно. 1000 рассчитывайте плюс работа.

Это кадора, (san marko). В темном цвете так смотрится, в светлых уже по другому. Если еще актуально про мастеров, пишите.

Кстати, под это покрытие нужна идеально гладкая подготовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы