Расставить мебель в детской - ?

Купили квартиру, пока нет возможности делать ремонт, менять планировку и мебель, надо расставить ту мебель, что есть.
Детская для двух девочек-школьниц. Пока что только спальную зону пытаюсь расставить.
На первой картинке размеры. Розовое - батареи, буква В - выключатель верхнего света нижней части. Выход на лоджию только из нижней части.
На второй расстановка, которая мне больше всего нравится - получается изолированное пространство. Но тогда нельзя пользоваться верхним светом, только настольную лампу или бра. Муж считает, что темно будет.
Есть еще два варинта, какие в голову пришли, мне совсем не нравятся. Может еще что-то можно придумать, кардинально иначе?
Зеленое -прикроватная тумбочка, остальные предметы подписаны. Шкаф-купе для одежды. У двухярусной кровати помечено с какой стороны заход и лестница с боку (не переставляется)

А зачем 2 кровати, если одна из них 2-хярусная? Во второй комнате что планируете?

аноним автор темы Но тогда нельзя пользоваться верхним светом, только настольную лампу или бра.

почему нельзя пользоваться верхним светом?
и зачем 2-ярусная кровать?

Ясно А зачем 2 кровати, если одна из них 2-хярусная?

Двухярусная покупалась для другой квартиры для экономии места, но спать на втором ярусе никто из детей не стал.

Ясно Во второй комнате что планируете?

Зона для заняий и игр.

kvetek почему нельзя пользоваться верхним светом?

Двухярусная кровать блокирует доступ к выключателю.

kvetek зачем 2-ярусная кровать?

Осталась исторически, пока нет возможности менять, ну и решили оставить как гостевое спальное место.

аноним автор темы Двухярусная кровать блокирует доступ к выключателю. это ж элементарно переносится

аноним автор темы Двухярусная кровать блокирует доступ к выключателю.

просверлить стену насквозь и перенести выключатель

колибриЯ это ж элементарно переносится

kvetek просверлить стену насквозь и перенести выключатель

Нет возможности сейчас.

аноним автор темы Нет возможности сейчас.

не понимаю
квартира съемная?
Тогда выключатель снять и приделать выключатель с пультом ДУ. При выезде вернуть всё на место

А я бы в нижней части сделала для одной кровать и стол
В большей для второй кровать и стол и общую зону игр
Зачем их пихать в одно маленькое пространство

А буквой Г У вас кровати не входят? Двухярусная напротив окна, и простая кровать вдоль стены, где шкаф. Шкаф перенести в игровую зону, оставить в спальне только тумбочку

или так, шкаф убрать

Как вариант на второй картинке: шкаф передвинуть от окна в другой угол вдоль той же стенки, ну и соответственно кровати сдвинуть ближе к окошку (шкаф и батареи не будет закрывать и около него будет мини гардеробная).

kvetek квартира съемная?

Квартира своя, но нужен срочный затратный ремонт других помещений. А переезжаем на днях.

Sima я бы в нижней части сделала для одной кровать и стол

Там балконная дверь, стол не встает у окна.

Sima Зачем их пихать в одно маленькое пространство

Там 12 кв м, не так уж мало мне кажется.
Девочки близкие по возрасту, пошушукаться перед сном для них святое.
Хотелось зону сна как-то изолировать. А так получается у одной кровать в открытой зоне. Дверей в комнату нет.

patry Шкаф перенести в игровую зону

Неудобно когда шкаф для одежды отдален от кроватей.
Со шкафом буквой Г не входят. И места под тумбочку нет.

Belova шкаф передвинуть от окна в другой угол вдоль той же стенки, ну и соответственно кровати сдвинуть ближе к окошку

Не очень поняла. Поменять шкаф и кровать местами? Двухурусную-то не сдвинешь к окну - проход закроется полностью. Только хуже: точно так же закрыт выключатель, вторая кровать становится открыта, тумбочка не встает обеим.

аноним автор темы Квартира своя, но нужен срочный затратный ремонт других помещений. А переезжаем на днях.

просверлить насквозь стену и перенести выключатель - 2 часа работы. Думаю, электрик УК не откажется
просто у вас есть вариант, который вас устраивает всем, кроме включателя. Проще и дешевле всего переделать выключатель

аноним автор темы Поменять шкаф и кровать местами?

Нет, не менять местами просто обе кровати будут сдвинуты в том же порядке) к окну. Конечно так кровати обе будут открыты(.

kvetek просверлить насквозь стену и перенести выключатель - 2 часа работы. Думаю, электрик УК не откажется

Не так там всё просто.

Belova обе кровати будут сдвинуты в том же порядке

Не, не нравится совсем.

Наверное всё же вариант 2, он у меня первый был (еще когда не знала про выключатель).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы