Где купить такие кровати?

Поездила по магазинам, ковка есть, а вот такое найти не могу(( может ко-то видел?

простите, но как в больнице...

Аноним

Прощаю ...

в икее тоже нет? мне кажется в россии такое не популярно ;)

Нет в икее.. И люстру шарик как на 1 фото тоже нужно ... Раньше были такие кровати у бабушек с панцирной сеткой ))

Мне тоже нравится очень такой стиль, но пока нигде не видела в продаже похожее

МаМашкa GT автор темы И люстру шарик как на 1 фото тоже нужно ...

таких сейчас копий много.
насчет кровати, ни разу не видела, надо какие-то каталоги смотреть,
я даже в шоурумах не встречала.

прикольные кровати. А детям рядом спать комфортно будет? Ну я так понимаю, для детей ищите. Мне кажется, обычно разделяют пространство. У одного одна часть комнаты, у другого - другая часть комнаты.

Веселый_Роджер

Нет я ищу в гостевую . Мне надо две, которые можно и сдвинуть и раздвинуть при необходимости.

Концепция гостевой будет вот такая с красной клеткой .... Ну не смогла я удержаться)) мечтала всю жизнь ..

МаМашкa GT автор темы

Посмотрите ПО Аккорд, делают мет. кровати. Сп. место 700/800/900. На заказ тоже делают.

Вот эти металлические кровати делают. Если перекрасить и доработать, получится почти то, что нужно.

нее у моих есть шишечки... переходы..

МаМашкa GT автор темы Концепция гостевой будет вот такая с красной клеткой .... Ну не смогла я удержаться)) мечтала всю жизнь ..

я хочу к вам погостить честно.
мне кажется вам надо искать в забугорных скандинавских магазинах. в американских видела, но вести из америки - имхо перебор.

я сама к себе хочу... только если кровать не найду, ткань тоже фиг... долго еще буду собираться(((

МаМашкa GT автор темы ткань тоже фиг...

с тканью как раз проблем меньше,
диво из архитектора на белинсокго переехали, у них каталоги изюмительные

jane air мне кажется в россии такое не популярно ;)

МаМашкa GT автор темы нее у моих есть шишечки... переходы..

такие у деда в гараже валяются

Машерочка Если перекрасить

Машерочка то, что нужно.

На сайте некста видела очень похожую.
www.next.co.uk/x6d5266s2

Посмотрите на авито, иногда такие кровати задаром отдают! У меня так знакомая купила, потом ей ее в белый цвет покрасили!

jane air я хочу к вам погостить

я тоже))))

МаМашкa GT автор темы

У Мартмебель по ковке хороший выбор -есть сайт, сидят в Гулливере

МаМашкa GT автор темы

Что-то похожее видела у Лауры Эшли

в музей тут ходила, про автора вспомнила даже зафоткала, больничные кроватки.
оч похожи.

Тоже искала. Примерно очень примерно -виз бульвар, челябинская фирма делает, но они еще у них с патиной...может на заказ просто белые сделают? Цена конечно не икея))

Думаю, с Москвы можно заказать.
m.spim.ru/shop/bed/original_bedstead/Talsk_5113_item
Ну, совсем не странно - Китай)) nazya.com/product/krovat-s-metallicheskim-karkasom_520729657889.html

Посмотрите медицинские кровати. Правда. Мы как-то искали кровать, специально для больного человека и видели подобные. Они разные бывают и симпатичные попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы