Формула диванов....ваше мнение?Или посоветуйте лучшее...

В формуле диванов мне сказали ,что есть материал,который протираешь влажной тряпочкой и всё чисто без разводов.Ценник для меня,конечно очень высок,но думаю ,если всё так отлично ,то по акции в 60 можно уложиться(кредит конечно).Нравится очень светлая мебель,и диван хотелось бы тоже в светлых тонах.Сейчас дома диван тоже светлой тканью перетянут...но УЖАС... любое пятно даже если и оттирается,то остаются разводы.И со временем светлая ткань всё равно грязнится и в Формуле диванов сказали ,что протираете просто влажной тряпочкой....и УРА!!!всё чисто и без разводов правда это?

Дорого.

Мы купили у них диван Чиара, покупали еще в 2008 году за 25 тыс вроде бы. Обтянуто тканью, которую можно мыть. Механизм дельфин - до сих пор исправно работает. Сломалось крепление оттоманки к основной части дивана. И немного просели подушки на основной части. Визуально все так же хорош!

Качество-хорошее, диванам уже больше 3 лет. Механизм - еврокнижка (вроде так называется) - ломаться там нечему.
Обивку выбрали из хорошей дорогой ткани, которую мыть можно, пачкать особо некому, но шариковая ручка, шоколад, и даже брызги сока черешни оттираются легко . Расцветку долго выбирали, не нравились мне однотонные, но они сейчас все такие.
Подушки у меня не просели, но я изначально выбирала пожестче, не люблю мягкие диваны.
Дороговато, но объездив все магазины, так ничего и не выбрали, не нравилось либо качество, либо дизайн, размеры, либо цена.
Эти тоже не предел моих мечтаний, но по соотношению хорошее качество и не убийственная цена- вполне. А когда решила брать на эти диваны как раз была акция, так что они мне вообще относительно недорого обошлись.

хорошие диваны, у мамы такой, механизм раскладывания простейший, все работает, у нас тоже угловой, пока все хорошо

Вот все мне нравилось, вроде бы качество хорошее... Но наш диван с французской раскладушкой тааак скрипит:(((((
более дешевый из козжама с более частым использованием-хоть бы хны, а этот скрипит:(((

Нам нравится. У нашего дивана механизм еврокнижка. Всё отлично. Модель, вроде, Бергамо люкс. А вот у кресла после того как посидишь, всё время подушка съезжает.

Дорого, но качественно) Нам нравится. И модель мы выбрали крайне комфортную - Марсель.)))

ооо у меня есть что сказать.
купили диван + кресло
кресло стало качаться, заглянула вниз, в днище дыра. ответ был - ну вы же приняли товар, подпись поставили, значит все. предложили перетянуть. креслу всего день, а его уже перетягивать.

подушка дивана постоянно вылазит. вначале были отговорки что все по стандарту, все отлично. писала претензии, ругалась. в итоге заменили нутрь подушек. продержалось месяц, щас таже фигня. посидел, встал, задвинь подушку. а она ни фига не легкая.

спинка дивана прогнулась в середине. т.е. верх не прямо а как улыбка. только не улыбает меня все это.

а! еще ремни дивана, которые внутри вылетели все. хотя диван не раздвигаем, как кровать не используем.

4-й год стоит. Претензий нет. Отличный угловой диван и пуф с откидной крышкой

Не нравится, для такого качества - дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы