Подскажите, как соединить кухню с гостиной.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как соединить кухню с залом. Хочется, чтобы было больше воздуха, меньше стен.

VaksaQ автор темы Хочется, чтобы было больше воздуха, меньше стен.

у вас не колонны случайно по углам? черными квадратами отмечены

Nadezhda_523 у вас не колонны случайно по углам? черными квадратами отмечены

да!

VaksaQ автор темы

а по верху горизонтальных ригелей нет? или они только по периметру квартиры?
колонны не убрать
так-то напрашивается просто снести перегородку, оформить колонну.
если убирать часть стены, где дверь в комнату, то коридора как такового не будет, на мой вкус, сразу заходишь - и комната

Сломать стену между гостиной и кухей (если не несущая), заложить проход из коридора на кухню, колонны конечно не убрать. что то типа этого получается

Nadezhda_523 а по верху горизонтальных ригелей нет? или они только по периметру квартиры?

к сожалению не знаю..

Nadezhda_523 так-то напрашивается просто снести перегородку, оформить колонну.
если убирать часть стены, где дверь в комнату, то коридора как такового не будет, на мой вкус, сразу заходишь - и комната

да, наверное...

Шесточка Сломать стену между гостиной и кухей (если не несущая), заложить проход из коридора на кухню, колонны конечно не убрать. что то типа этого получается

Спасибо! Тоже к этом склоняемся.
Эх, я бы еще спросила, как в таком варианте расставить кухню. Стол где ставить?

Если Вы любите объединенные кухни-гостиные, то я бы сделала так. Единственно надо понять нет ли в санузле каких "сюрпризов", мешающих перенавесить раковину на другую стену. Судя по плану у Вас каркасный дом и все перегородки (стены) являются не несущими. В оставшемся пространстве на входе можно организовать коридор с выделением кладовой-гардеробной, или просто шкафами организовать пространство - места достаточно. Тут уж по своему вкусу действовать.

111

Спасибо! Очень необычно. Пойду думать...

Аноним Я за вариант 111, мы так сделали и довольны!

вот бы посмотреть))) как мебель расставили? где кухонный стол? есть островок на кухне? где диван и ТВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы