У кого какая кровать - с одной спинкой или двумя? что удобнее?

Юмамочки, расскажите о своих ощущениях. У меня была кровать без изножья, а сейчас понравилась с ним. Удобно ли вам?

Выбираю только без изножья, так как люблю спать свесив стопы. Ну и для занятий сексом мне такой вариант дает больше простора

Не, не люблю с изножьем, все ноги об него сбиваю

Без )

Только без

Без

Без, ребенок углы не сшибает, да и спать удобнее без 2-й спинки, ноги не упираются

Без

Раньше была с двумя, потом купили без изножья,долго привыкала, но сейчас ни за что не променяю кровать с одной спинкой на две...

аноним так как люблю спать свесив стопы.

у нас кровать без спинок вообще. очень нравится. специально такую искали

Спасибо! А есть те, у кого с двумя спинками? Обе спинки мягкие. Я то еще задумалась, что ребенок не уползет и не свалится в качестве плюса))) но пока минусов вижу больше...

У меня кровать 2 метра, даже если я вытянусь свечкой, до спинки не достану. Так что мне всё равно, есть спинка или нет. Но предпочла бы с 2 спинками - на неё удобно вешать одежду , когда ленишься убрать.....

Вот присмотрела тоже кровать, там спальное место 1,80 на 2 и мы невысокие не выше 170.

Я 168 см и то иногда ночью ноги свешиваются) с ножной спинкой ни за что не куплю, неудобно жуть

только у изголовья, вторую отпилили-а то все ноги поушибали((

Дома с одной, в загородном доме с двумя - даже не думала, что есть какая-то разница, пока вашу тему не прочитала. Получается, что мне без разницы.

В обращении были оба варианта, поэтому только без изножья!

Огневка мне без разницы

+ рост позволяет

у моей кровати в ногах низкая часть (прим.10-15 см от матраса вверх) и нет углов, такой полукруг,а в изголовье - высокая

аноним люблю спать свесив стопы. вроде взрослая, понимаю, что никого нет под кроватью, а боюсь

Mysterious lady

Тогда бортики со всех сторон надо))) ну это в качестве шутки, не в обиду)

Без...и шириной 180 см.

конечно, с одной.
у вас же там сверху еще какая-то конструкция и за спинкой короб

С одной спинкой. Подростком спала с двумя, и рост у меня небольшой (160), но всё равно упиралась ногами -сплю беспокойно, верчусь.

А сейчас еще и кровать появилась возможность поставить так, что со всех трех сторон подойти можно - очень удобно, что можно хоть откуда залезть-сесть.

Спасибо всем) согласна)

Makeover

Спасибо, сегодня замеры сделала, действительно будет еще и громоздко)))

С одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы