Встраиваемый холодильник

Никак не могу определиться с выбором холодильника встройки. Рассматривала модели Электролюск, Вирпул, Хотпоинт Аристон, Либхер, Горение. Нашла отзывы по Электролюск, Хотпоинт Аристон, Либхер, в основном все негативные - страшно шумят и быстро ломаются. Даже на Либхер много нареканий. Встроенный холодильник дороже отдельно стоящего, и не хочется его через 1-2 года менять.
У кого холодильник встройка, порекомендуйте свой если довольны, если нет - расскажите про недостатки.

и в старой и новой кухне Вирпул-никаких проблем не было

смотря,какая у Вас семья.Мы отказались от варианта встройки-слишком маленький объем внутренний.Вы походите по магазинам,посмотрите воочию ...если семья маленькая-тогда норм.А если большая-то лучше не надо.

Горение у нас. Хороший. Но шумный. Других нареканий нет)

TANYA30 я.Мы отказались от варианта встройки-слишком маленький объем внутренний

Мы тоже отдельно стоящий купили. Встроенный слишком мал (

встройка будет точно, уже кухонный гарнитур готовят. Семья из 4 человек. конечно хотелось бы максимум по объему из встраиваемых моделей.

WISHNYA и в старой и новой кухне Вирпул-никаких проблем не было

Чудная Горение у нас. Хороший. Но шумный. Других нареканий нет)

Девочки, ваши холодильники и с фреш зонами?

В старой был Сименс, 9 лет уже все отлично
На новую квартиру поставили вирпул, тк именно там нашла высокий холодильник
В основном, у всех встроек пропадает пространство, а тут идеально встал

Правильно девочки пишут, встройка очень мала
Поэтому у меня еще один холодильник в кладовке есть и еще один для чая собираемся купить)))
На даче буду делать 2 встраиваемых и получится, как 2 дверный

Олег 64 Liebherr ICBS 3214

как раз его рассматривала. по объему меньше (242 л), чем электролюкс ENN 3153 AOW (292 л) или вирпул ART 8910/A(269 л). есть вирпул 920/A+ на 310 л, но с ручной разморозкой. я хочу ноу фрост в морозилке, это уменьшает ее объем, но для меня не критично. поэтому выбираю по объему холодильной камеры.
А фреш зона на самом деле так хороша, что стоит выбирать модель с ней?

аргана автор темы А фреш зона на самом деле так хороша

Да. И мясо и зелень дольше хранятся в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы