Встраиваемая техника для кухни (газовая панель и дух шкаф) - какую советуете? И, как в использовании панель из стекла?

для мамы делаем подарок.
Т к полностью меняем всё на кухне, решили встраиваем технику сделать, чтобы единая столешница была.
Но, смотрю, в основном серебро цвета.
Господа, подскажите недорогую технику.
Электролюкс как?
И, какие Плюсы и Минусы?
Или всё ж такую купить, два в одном?
благодарю

У меня встройка электролюкс,но варка у меня электрическая.И духовка и варка устраивают на все 100%.

Рыба Акула электролюкс,

что то не советовали нам сегодня в магазине этого производителя. Самсунг всё пихали

Плита газовая бош, духовка электривеская горенья, довольна

Тоже все электролюкс и у 3 друзей тоже. Все довольны.

Вы, автор, духовку какую хотите? если газовую, то надо переделывать трубу - вваривать второй выход для духовки. Дорого горгаз берет.

Аноним автор темы Самсунг всё пихали

потому что у них бонусы за самсунг. Есть скидка в Мвидео, если надо обращайтесь.

Аноним автор темы Самсунг всё пихали

была у меня раньше такая стиралка-ломалась без конца.
Сейчас вся встройка икеевская. Мне нравится.

Аноним автор темы как в использовании панель из стекла?

отлично
У меняя индукция, она почти не нагревается. Если что брызнуло, протер тряпочкой и все блестит

У нас стекло Самсунг ниче 3 года работает, полет нормальный. Духовка горенье тоже ок.

у меня neff. варочная панель газовая стеклянная черная. радует) моется легко. ухода не требует.

И варочная, и духовой шкаф-Самсунг...довольна и тем, и тем...

Варка индукция электролюкс, сборка Германия, ни одного минуса о производителе сказать не могу
Духовка-бош, электрическая. Нравится тоже, ничего даже придумать не могу плохого
Все покупала по интернету, читая отзывы на яндекс маркете. Понятно, что у консов бонусы и они не объективны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы