Выбор матраса.....

Хочу задать вопрос знающим людям — какой матрас лучше купить: пружинный, ортопедический, беспружинный? С жесткостью тоже не понятно, средняя, высокая, повышенная...Подскажите.

Для взрослых среднего возраста - пружинный (на независимых), средней жесткости.

Лилит_Es Для взрослых среднего возраста - пружинный (на независимых), средней жесткости.

а у меня мягкий, саамый мягкий, мне очень нравится )))

kiskas автор темы ? С жесткостью тоже не понятно, средняя, высокая, повышенная...

только лежать и пробовать )))

Makeover а у меня мягкий

Кать, если верить медикам, то детям жесткое (пока формируется скелет), нам среднее, а старикам мягкое (терять нечего)
Это с точки зрения правильности для скелета, грубо говоря. Так-то я тоже мягкие люблю:)) Но у меня средний.

Лилит_Es средний у нас тоже на независимых средней жесткости ,две стороны зима/лето

Лилит_Es а старикам мягкое (терять нечего)

мне сойдет, у мня спина больная, кости скрипят, кхе кхе

Makeover у мня спина больная, кости скрипят, кхе кхе

Тогда, теоретически, тебе нужен вообще жесткий:)

Лилит_Es тебе нужен вообще жесткий

я спала на жестком диване.
спина просто отваливалась, а щас все хорошо ) воть

У нас ортопедический уже лет десять наверное, обожаем на нем спать. Последние 2 года он у нас просто на полу, все кровать выбираем))) в сонреале брали

Makeover на диване

Ой, я вообще не могу на диванах спать, в гостях всегда кладут -я всю ночь не сплю((((

Vallera Посмотрела сайтик, там сейчас хорошие скидки действуют. За 8-10 тыс. можно хороший матрас купить. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы